疫情后时代,加快数字化转型成为了政府、企业的必要常规操作。伴随着云服务需求的迸发,年后,华为云开年采购季也呈现一派火热景象。针对不同用户及应用场景,华为云直击用户痛点,以稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务,赋能千行百业数字化转型。

其中,多款华为云产品口碑爆表,成为了行业内炙手可热的“明星产品”。华为云何以博得用户的青睐?这里整理了诸多行业大佬的专业分析,让我们一起来了解下!

华为云 CDN:为网站加速,稳定、安全、可靠、快速

网页图片多、加载慢、用户体验差,背后很大一部分原因其实是网站的服务器不给力。针对此情况,开发者就需要增加CDN 服务,为网站加速。据行业知名意见领袖小林coding介绍,华为云 CDN 具备自主研发的“智能缓存”和“智能调度”两大黑科技,可以根据用户访问行为数据不断自主优化,并且持续演进适应未来趋势的变化,保证优质业务体验的同时,实现带宽成本优化,适用于静态网站加速、文件下载加速、视频点播加速、直播加速、全站加速等多种场景。

不仅如此,华为共有 2800+ 节点覆盖全球各个区域。即便在海外访问,也有一致的加速体验。如此强大的功能,通过华为云开年采购季,购买“CDN中国大陆混合流量包”,单价竟可低至 0.058元/GB,性价比绝了。

华为云GaussDB(for Redis):突破“缓存”局限,破解推荐系统存储难题

APP根据用户习惯、喜好为用户推荐内容早已不是新鲜事。但大数据时代数据量暴增,给推荐系统带来了信息过载问题。数据规模、高并发、实时推荐这几点,成为所有基于大数据做推荐服务的企业共同面临的难题。早些时候很多平台都选择的开源Redis,劣势开始显现。

如何解决?据科技自媒体人、《计算机应用文摘》专栏主笔师天浩分析,与开源Redis不同,GaussDB(for Redis)基于“存算分离架构”,为推荐系统这一类大数据场景带来核心数据可靠存储、降本增效、 抗写能力强三大支撑点,具备核心数据0丢失,业务高峰时段时延稳定,从容应对Spark灌库压力和实时更新等优秀效果。并且,华为云数据库已成功赋能电商、社交、游戏、金融、保险、物流、零售、政府等多行业,服务经验丰富。

在开年采购季活动中,华为云推出了GaussDB(for Redis)新用户包年18元秒杀,不限新老用户都可享4折优惠,着实令人心动!

华为云MRS:数据上云平滑迁移、创新加速

数据要上云,但数据迁移上云真的难!不仅考验数据迁移服务商的技术实力,更要求有提供定制化解决方案的能力。

根据大数网报道,华为作为拥有三十多年ICT服务经验的供应商,为全球要求最严格的电信运营商提供搬迁服务,积累了丰富的经验和工具,同时沉淀为华为云大数据服务的能力。无论是数据中心(IDC)上云、开源软件(CDH)上云,还是云上自建,华为云MRS都能帮助用户以零改造、不中断、便捷高效的方式实现大数据迁移。

具体来看,华为云MRS可为客户提供Hudi、ClichHouse、Spark、Flink等丰富的大数据组件,并与数据生态伙伴能力有机结合,给客户提供广泛且先进的技术选择。此外,华为云MRS数智融合的架构更灵活,能同时支持多种大数据分析和AI分析场景。加上其“存算分离”优势的加持,数据上云可轻松实现平滑迁移。

开年采购季活动中,用户可体验大数据免费资源,商用资源最低低至18元!

此外,华为云会议SmartRooms智能会议室及配件在开年采购季也迎来限时9折,用智能化让沟通协作如虎添翼。不难看出,今年华为云开年采购季活动,实力产品与大幅优惠真的可以兼得,口碑爆表理所当然。一句话:助力千行百业上云,华为云是认真的!如想知道更多产品及活动信息,可登陆华为云官网了解。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党