生态文明建设关乎人类未来,建设绿色家园是各国人民的共同梦想。随着绿水青山就是金山银山的生态文明理念日益深入人心,中国生态环境保护发生着历史性、转折性、全局性的变化,一个日益美丽的中国正以实际行动为共建人类美好家园作出积极贡献。

然而,生产过程中产生的工业废水、工业垃圾、工业废气、生活污水和生活垃圾都能通过不同渗透方式造成水资源的污染,长期以来,由于工业生产污水直接外排而引起的环境事件屡见不鲜,给人类生产、生活带来极坏影响。对生产、生活污水进行有效防治,实现水资源综合利用,刻不容缓。水处理剂是当前水工业、污染治理与节水回用处理工程技术中应用最广泛、用量最大的特殊产品之一。

深圳市长隆科技有限公司(以下简称“长隆科技”)于2003年注册成立,是国家高新技术企业、AAA级信用企业、全国环保设备水处理药剂标杆品牌单位。专注于清洁生产运营,集水处理药剂研发与生产、销售、检测、水处理工程与运营、设备制造于一体的综合型环境技术公司。

长隆科技始终秉承“创客户价值,降环保成本”的理念,专业提供污水处理全程优化解决方案,被客户亲切地誉为“提标优化专家”。随着业务的不断发展,长隆科技的运输管理问题逐步显现,车辆的运输成本,人员工作效率需要通过系统进行管控,同时达到降本增效的目的。

科箭TMS运输管理云能够帮助货主、物流公司及其合作伙伴(承运商及司机)通过PC或手机访问同一个共享的云平台,实现运输工作协同化及流程360度可视化,解决方案能够满足长隆科技的运输管理需求:

1、打破信息孤岛,提升工作效率:科箭Open API便捷的开放接口平台,通过与上下游系统接口集成,订单下达审核后驱动物流中心、仓库等部门协作执行,减少人工。

2、智能计划调度,降低物流成本:科箭TMS运输管理云支持复杂的计划规则与多样化的运输场景,可通过波次规则自动分单,如路线分配、合单、承运商和运输方式选择、运输比价,自动推荐车型等;支持一车多单、一单多车的多种调度场景;支持对内对外询报价进行运力补充。

3、多角色移动应用,运输全程可视:为承运商、管理员、司机、客户提供开放互联的移动APP和微信应用,支持在途追踪、异常上报和监控预警;多层外包或者接力应用,解决国内运输市场普遍的多级转包业务场景。

4、可选内置或外接电子合同系统实现无纸化操作:全业务采用ePOD签收和电子回单,节省结算和对账时间。

5、运费核算电子化,自动准确沟通畅:满足化工企业运费的结算和客户费用确认要求。

6、架构灵活可配置,让物流从成本转型利润中心:应对众多企业物流部/公司从只服务集团内部转向服务外部的趋势,灵活可配置的运输管理TMS云成为企业首先,一个平台可以满足不同运输业务场景的需求。

作为一家供应链云服务提供商,科箭以为客户创造更大价值为使命,致力于帮助企业构建更敏捷、更高效、更智慧的数字化供应链网络,实现供应链全流程可视化。科箭供应链执行云平台-Power SCM Cloud,是一个整合订单管理 (OMS云)、运输管理(TMS云)、仓储管理(WMS云)、预约管理(AMS云)、供应链控制塔(SCCT)的云解决方案。2019年起,科箭与华中科技大学-运筹优化及人工智能实验室成立“AI联合实验室”,在车辆路径优化,装箱优化,库存及网络优化,需求预测优化等供应链场景中,研发并落地AI产品及服务。

高效保护环境,守望人类家园。凭借在供应链领域的丰富经验和实践,科箭能够从数字化供应链角度为企业提供保障,构筑长期竞争壁垒,提升核心竞争力。未来,科箭将帮助长隆科技建立专业化工产业物流控制塔,完善供应链数字化管理,实现供应链全流程透明化。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党