为了牢记历史、缅怀先烈,3月29日,灌云移动公司党支部组织党团员赴灌云烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题的祭扫活动。 

连云港灌云移动:缅怀革命先烈 传承红色基因

参加活动的党团员怀着无比崇敬的心情在革命烈士纪念碑前向烈士默哀、敬献鲜花,表达了对革命烈士的无尽哀思。党团员们还参观了烈士纪念馆展厅,瞻仰烈士遗物,了解烈士们艰苦卓绝的革命事迹,学习他们甘于奉献的革命精神,让一曲曲英雄壮歌成为激励党团员在新时期建功立业的精神动力,传承红色基因。

连云港灌云移动:缅怀革命先烈 传承红色基因

祭扫完毕,党团员又加入志愿者行列,在园内开展清扫保洁工作。党团员志愿者俯身于烈士墓碑前,用抹布细细擦拭墓碑上的尘土,用扫把清理周围的落叶,用实际行动表达对烈士的崇敬和缅怀之心。在现场,党员志愿者还向扫墓的市民发放文明祭扫移风易俗倡议书,提醒居民新冠肺炎疫情防控期间祭祀先人不搞聚集活动,破除陋习,提倡鲜花祭扫、网上祭扫,引导群众树立崇尚科学,健康、文明的良好风气。党员志愿者们用自己的实际行动,倡导文明祭扫新风,保护生态环境,营造安全环保、文明和谐的社会氛围,赢得广大群众赞许。 

连云港灌云移动:缅怀革命先烈 传承红色基因

此次祭扫教育活动,也让参加活动的党团员真切地感受革命先烈的敢于拼搏、积极奉献的精神,进一步激发了党团员干事、创业的进取意识,为灌云高质发展贡献更多的智慧和力量。

连云港灌云移动:缅怀革命先烈 传承红色基因

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党