在全球经济仍处于脆弱复苏的背景下,实体经济增长放缓催化数字经济释放巨大能量。智慧党建、智慧教育、远程培训……这些我们习以为常的应用,在疫情期间发挥了重要作用,数字化升级将成为新时期的增长引擎。

“十四五”规划中提出:加快数字化发展,建设数字中国。

·关于党建:坚持党建引领、重心下移、科技赋能,不断提升城市治理科学化精细化智能化水平,推进市域社会治理现代化。

·关于教育:巩固义务教育基本均衡成果,完善办学标准,推动义务教育优质均衡发展和城乡一体化。

·关于产业:充分发挥海量数据和丰富应用场景优势,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级。

好视通推出党建、教育、企培三大业务云平台,用云视频赋能数字化转型,连接业务场景,创造价值。

党建云平台

新时代 新党建

好视通将党建工作与云计算、可视化音视频通信、数据交互等信息技术相结合,构建了党建云平台,全面满足党建线上宣传、党建线上学习、党务工作、党建考核、两学一做、三会一课等党建多场景应用需求。打造信息共享、制度落实、互联互通、科学管理、榜样树立、实时感知于一体的智慧党建。

基于党建云,好视通已帮助东营市、平阴县、巨鹿县等多地建设了党建云平台,实现党组织学习数据、党员数据、党建数据及学习考核数据等统一管理、统一分析,做到了有据可依有据可查,党建工作效率大幅提升,让基层党建工作得到更好落实。

教育云平台

能力平台 智慧教育

针对数字化、信息化时代背景下教育的需求和痛点,好视通为教育量身打造的融合教育云平台,以“云+端+服务”为基础,连接教学、教研、管理核心应用场景,加速“三个课堂”常态化应用。覆盖多级门户管理、协同排课、智能化管理、一体化教研、资源管理、数据中心等教学常态化应用。

好视通教育云已在各地教育系统获得广泛应用。帮助福州市教育局打造的1+N远程教育组合模式,实现各校异地同步互动教学应用,推动优质教学资源的共建共享,同时最大限度提高教学资源的对接与汇聚,为福州市打造全融合的教学平台提供强力的支撑。为河南省滑县教育局建设的同步课堂,实现全县313间教室互联互通,同上一节课,有效促进区域教育资源均衡和教育水平提升。

企培云平台

一站式学练考评

好视通结合后疫情时代企业培训新需求,依托云计算、人工智能、可视化音视频通信等信息技术,搭建了企培云平台,全面满足企业数字化培训需求,实现课程管理、数据分析、系统设置、课程中心、个人中心一站式培训,通过线上远程培训的方式助力企业培训提效率、强管控、降成本。

好视通企培云已服务了中国交建、太平人寿、鲁花集团、58同城等诸多集团企业客户,帮助企业实现新员工、职业技能、企业文化、产品赋能、渠道商等各类培训上“云”,保障疫情期间企业正常开展各类培训的同时,大幅提升了培训效率。

深耕云视频行业十三载,好视通掌握Super SVC、夜莺™、灵犀™等多项自主云视频核心技术。可全面满足各类场景需求,同时,作为首批信创国产化成员单位,好视通高安全、高可靠、高保障,全面支持国产芯片适配、中间件及国产操作系统适配。

未来,依托在云视频领域多年的技术积累,好视通将助力各行各业数字化转型,为数字新基建添砖加瓦,为我国数字经济高质量发展保驾护航。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党