近期,爱快被认定为北京市专精特新“小巨人”企业,并收到北京市经济和信息化局颁发的北京市专精特新“小巨人”企业证书。

入选专精特新“小巨人”对爱快来说意味着什么?

能够跨过专精特新“小巨人”门槛不易,企业需要长期深耕细分领域,专业化程度高、创新能力强,成长性好,且掌握关键技术才能够入选。专精特新是由国家工信部组织开展的,目的是为促进中小企业高质量发展而实施的重大工程,而专精特新“小巨人”则是专精特新企业中的佼佼者,是国家战略高度重视下的排头兵企业。

爱快此次入选北京市专精特新“小巨人”企业,是相关部门对爱快在技术创新、研发实力、产品性能、服务水平、市场竞争优势和发展前景等方面的充分认可,也是对爱快坚持自主创新以及在智能网络解决方案领域优势的充分肯定,更是进一步推动爱快自主创新、自主研发的发展动力。

爱快为什么能够入选专精特新“小巨人”企业?

作为国家高新技术企业,爱快自成立以来一直专注于智能化网络场景建设,深化打造产品的融合能力,将基础网络+边缘计算/存储+物联管理融于一体,为用户提供更具延展性和生命力的网络服务。凭借强劲的研发实力和融合型产品的核心竞争力,爱快陆续推出全线硬件产品、WiFi6产品、SD-WAN产品、虚拟化产品、SGW系列防火墙产品等,在为用户提供一站式、多元化网络服务的同时,爱快在产品层始终保持着活跃性、先进性。

不仅如此,爱快ALL IN ONE优势发展显著,从最初的设备管理集合体,实现在高性能硬件平台上集成包括DPI流控+负载均衡+网关+AC+认证服务器等,到如今拓展出业务融合共同体,基于爱快OS将软件实现硬件功能,支持Docker插件的安装,虚拟机的部署,让用户与网络的连接拥有更多可能性。

经过多年的发展与沉淀,爱快事业版图不断扩大,目前拥有6家分公司,其中在成都设立了技术研发中心。爱快的销售网络遍布全国30多个省市,产品覆盖全国60万场景,已累计服务企业、新零售、酒店、教育、能源、医疗等多个领域。凭借出色的服务和过硬的产品质量,爱快品牌备受认可,不仅拥有100 多项核心技术,31 个软件著作权和16 个发明专利证书,更赢得了诸多殊荣,取得了属于爱快人的成就。

未来,爱快将通过创新的融合发展理念,进一步加强自身的技术创新能力和研发成果转化能力,全力打造企业上网新格局,为企业提供更加专业、智能、便捷的网络服务,为助推我国经济发展贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党