2022年4月15日是第7个全民国家安全教育日。近日,连云港赣榆移动以此为契机,开展“4.15全民国家安全教育日”专题宣传活动,引导市民强化个人信息安全保护意识,加强信息保护和支付安全,防范通信网络诈骗。 

由于通信网络诈骗花样不断翻新,很多人蒙受巨大经济损失。为进一步提升全民国家安全意识,连云港赣榆移动通过微信公众号发布国家安全日宣传专刊,组织全体员工参与4.15知识问答,做好内部宣传。作为当地的主导运营商,在各大营业厅、社区、沿街积极宣传防诈骗,并利用公司营业厅LED显示屏,进行国家安全日标语宣传,营造良好活动氛围。对于不在主城区的客户,公司联合村委,利用“平安乡村”智慧喇叭分时段播放预防诈骗提醒,另外还组织了青年志愿者进村进户,开展防范和打击通讯网络诈骗宣传,耐心地向广大居民讲解犯罪分子使用的诈骗手段、话术及应对措施,提示客户在接到诈骗电话、短信或登录互联网时,提高警惕,做到“不听、不信、不转账”。客户对宣传活动表示欢迎,纷纷表示帮助他们有效掌握了防范电信诈骗的方法和措施。 

本次活动坚持以总体国家安全观为指导,结合疫情防控工作实际,丰富宣传载体,以群众喜闻乐见的方式,开展线上、线下宣教及网络新媒体互动,传播国家安全知识,切实增强全民国家安全意识和法治意识,有效提升了广大群众防范和抵御安全风险能力,为构建大安全格局贡献移动智慧和力量。 

连云港赣榆移动开展全民国家安全教育日宣传活动

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党