话说当下DC圈最热的话题,该是数字化转型和低碳发展。然而企业如何顺利跨越从边缘计算到云计算的鸿沟?又如何节能管理,让数据发挥出更大的经济价值?种种问题使得数据中心江湖风起云涌。

罗格朗LINKEO服务器机柜及冷通道,系出名门,身手不凡,集合各家武学之精髓,凭借快速部署、灵活拓展和节能高效,从高手如云的“江湖”中脱颖而出,助力企业实现数字化转型!

一、硬件与服务加持,让数字化转型“如虎添翼”

实施数字化转型可以为企业带来降本增效、提高生产效率、加速产品迭代、实现智能制造等巨大价值。但在推进的过程中,难点往往是打通最后一公里的边缘计算,如何让IT和OT完美连接?

罗格朗LINKEO系列服务器机柜应运而生,秉承罗格朗对数据中心产品严格的设计标准,一体化机柜采用优异材质拼装结构,机柜表面采用脱脂、酸洗、磷化、静电喷涂工艺,保证机柜耐腐蚀性;机柜内部多方位接地设置,为边缘IT管理和稳定运行保驾护航。

随着计算密度的不断增加,以及在机柜内搭载供电、制冷等物理基础设施的一体化需求,要求机柜需有足够的承载能力。罗格朗LINKEO系列服务器机柜有多种承重托盘及L型支架选择,支持50kg/100kg及以上承重选择;静态承重1500kg①,抗震八、九级②,承重认证获得专门机构认证;机柜涵盖宽600/800mm,深1000/1100/1200mm,高42U/47U等尺寸规格,实用性更高,丰富的配置可以满足客户的不同需求。

配图1:服务器机柜(1)高实用(2)高承载(3)多机构认证

二、灵活与高效齐驱,让数字化转型“运筹帷幄”

各行各业在数字化转型中大都采取自上而下的分级传输,在电信、金融、交通、政府、教育和企业等行业广泛应用,终端的数字化应用需要“小而美”的一体化服务器机柜完成数据对接。罗格朗LINKEO系列服务器机柜从设计到部署采用模块化结构,在工厂即可完成模块的预组装,同时机柜安装了脚轮及调平支脚,方便运输,且能节约现场的施工时间。

在传统机柜中,存在不同供应商的部件独立安装互不兼容的情况,LINKEO系列服务器机柜匹配罗格朗全套综合布线产品、PDU及旗下卡博菲线缆管理产品,可根据需求对机柜内设备及机柜的数量进行扩展,将直接呈现给客户全套的数据中心整体解决方案,具有高品质和广泛的适用性,效率更高。

配图2:服务器机柜(1)高匹配(2)高效率(3)高便捷

  三、节能与发展并行,让数字化转型“大展宏图”

在“双碳”目标的推进下,企业数字化转型之初即将节能减排放在首位,服务器机柜的高效制冷需要科学的设计。在一个封闭的机柜中实现完整的冷热通道封闭和自循环,最大限度保证冷量集中,这就是LINKEO冷通道的“制胜秘籍”。

天下武功,唯“快”不破。

罗格朗LINKEO冷通道拥有高效的气流管理性能,冷热气流分离可降低25%③空调能耗,既省去额外安装空调的花费,又可让全速运行的数据中心机柜快速“降温”;模块化的设计能够实现灵活扩展,简化了安装流程,方便运维人员做日常维护;翻转式天窗与消防系统联动,保护措施更高一筹!

配图3:冷通道

工欲善其事,必先利其器。各行各业践行数字化转型中,力求快速、灵活、高效的算力设备作为支持,来保护热数据“低温”传输,减少云计算时延。罗格朗LINKEO服务器机柜及冷通道自适应于不同的应用场景,友好的服务于边缘数据和中小型数据中心建设,提供一站式的模块化解决方案,助力企业数字化转型所向披靡。

罗格朗LINKEO服务器机柜及冷通道:本产品提供标准配置,其他未提及的规格均可定制。如有需要,请联系技术支持团队。

注释:

①“1500kg”数据来源于中国泰尔实验室;

②“八、九级”数据来源于LINKEO服务器机柜抗地震性能检测实验报告;

③“25%”数据来源于CQC节能技术认定证书。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党