全球电源管理及散热解决方案领导厂商台达5月6日宣布再获美国国家环境保护局(The U.S. Environmental Protection Agency,EPA)肯定,连续七年获选为能源之星年度合作伙伴(ENERGY STAR® Partner of the Year),同时更是连续五年获得杰出永续大奖(Sustained Excellence Award)。杰出永续奖是能源之星奖项的至高荣誉,台达能五度获此殊荣,显示台达Breez室内空气质量(Indoor Air Quality)方案高效节能的优势已深获认同,其中已有95款换气扇通过能源之星认证,部分产品甚至超出能源之星认证标准337%。在2021年,台达在全美提供的直流无刷马达换气扇,相较一般交流马达产品,总计为客户节省了超过3,800万度电的能源,约相当于19,289吨的碳排放量。

台达连续七年获颁能源之星年度伙伴 连续五年荣获美国能源之星杰出永续奖。台达副总裁暨风扇暨热传导事业群总经理黄文喜与奖座合影。

台达连续七年获颁能源之星年度伙伴 连续五年荣获美国能源之星杰出永续奖。台达副总裁暨风扇暨热传导事业群总经理黄文喜与奖座合影。

台达美洲区总经理黄彦文表示:“很荣幸台达Breez换气扇能持续协助全美客户节约能源,并再度获得美国国家环境保护局能源之星大奖的殊荣。台达也已于2021年宣布加入RE100,承诺2030年全球所有网点达成100%使用可再生电力及碳中和。作为世界级企业公民,台达顺应全球趋势积极转型,持续开发各项高效节能解决方案,包含智能制造、楼宇自动化、电动车、信息通信基础设施与能源基础设施等,协助打造未来智慧城市。”

台达副总裁暨风扇暨热传导事业群总经理黄文喜表示:“基于台达先进的直流无刷马达及开关电源技术,我们持续设计出安静和高能源效率的换气扇系列产品,满足消费者提升室内空气质量的需求。台达Breez换气扇能连续七年获选为能源之星年度合作伙伴,显示台达Breez室内空气质量(Indoor Air Quality)方案高效节能的优势已深获认同。台达将继续提供创新、洁净、高效节能的产品及解决方案,贯彻台达‘环保 节能 爱地球’的经营使命,以科技之力实践可持续发展。”

美国国家环境保护局署长Michael S. Regan也表示: “在面对气候变迁的挑战下,能源之星的获奖伙伴示范了如何建立一个可持续发展的未来,并且采取行动藉由提供低碳节能的解决方案来兼顾环境保护与经济发展。”

台达Breez全系列皆采用直流无刷马达技术,具备照明功能的系列机种,均以LED照明以优化能源使用效率,目前已有95款换气扇通过能源之星认证,部分产品甚至超出能源之星认证标准337%。随着美国建筑标准对能源效率的要求日趋严格,台达Breez换气扇在公寓住宅、饭店等各式建筑物中也大受欢迎。

台达为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位。凭借高效率电力电子核心技术,台达将企业可持续发展与商业模式相结合,以因应气候变迁带来的环境议题。2010至2021年,台达高效产品协助全球客户累计节省359亿度电,相当于减少1,901万吨碳排。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党