任何人都知道推广获客是每一个企业的立身之本,没有客户,企业无法生存。而随着社会的逐渐互联网化,企业互联网化的脚步也越来越急促,互联网化就代表着线上推广获客的比重加大,那么线上渠道来的客户如何进行更深入客户需求挖掘呢?对于大部分企业而言,电话推广成为了线上业务驱动的必要手段。包括金融、物流、房地产、打车、招聘、医疗、教育、智能硬件、电商等行业,它们都需要通过通信工具建立起用户之间的沟通。

以往企业需要实现通信能力,最粗放的方式就是员工自己申请一些手机号码来分批拨打电话联系客户,低效又让员工反感,公司还面临客户资源随时被带走的风险。传统一点的则会建立一个呼叫中心的客服坐席来拨打客户电话,大概需要投资几十万甚至上千万的费用,还需要解决跨运营商、跨城市的通信网络互联互通的问题,需要动用大量的人力及财力成本来运作维护,在维护流程上也非常的冗杂。

如何快速帮助企业进行通信升级?玖云平台能为企业带来的价值就是无需建设呼叫中心,

通过云端的通信平台,提供量化的通信能力。让企业零设备投入、零维护成本,就可享用语音、闪信、会议等通信功能。

云呼小号——企业推广利器,有效提升电话接听率

虚拟中间号即玖云平台的核心语音产品之一云呼小号,云呼小号是在通话过程中对主被叫进行隐藏保护,确保双方真实手机号码不可见,用户隐私不泄露,而可以通过第三方真实小号X为主被叫双方建立通话,且X号码外显为真实的手机号码,既可以绑定员工手机也可以绑定坐席固话,在呼叫客户的过程中,该号码外显手机号,能快速有效地提升用户的接听率,进而提升推广转化率。玖云平台具备丰富的语音线路资源和号码资源,与运营商拥有良好的合作关系,在全国都可采购当地城市号码以供企业外呼,适用于营销外呼、门店业务电话等场景。

集成:只需编辑几行代码即可集成通信功能;

维护:云端部署,企业无需购买部署设备以及投入人力维护;

并发:单系统支持1000万用户,50万并发会话;

音质:非网络电话,语音质量等同于运营商级别;

安全:主备异地双活,实时监测,语音可靠性达电信级;

功能:可实现网页回呼、批量去电、隐号服务、数据分析、全程录音等多元化功能;

接口:玖云平台提供众多灵活开放接口,支持将通信能力以SDK和API形式嵌入到企业业务流中。

闪信名片——品牌展示神器,信息不错过黄金送达时间

基于通话屏显的闪信名片业务,可在通话前主叫和被叫过程中为用户提供身份展示、品牌宣传等功能,其目的是为了打消客户疑虑,闪信名片能分别在主叫时展示企业身份,以此提升电话接听率,送达重要信息通知;被叫时展示企业推广信息,进而提升业务转化率。

到达率:可防止各类拦截软件的拦截,能保证100%的到达率,且闪信名片定制的内容送到手机,弹窗直接阅读,信息不留存手机,不为用户制造垃圾信息。

阅读率:不需要触发点击阅读,企业通过平台投递给用户,内容直接在用户手机上弹屏出现,100%阅读率,为企业抓住每一次营销和品牌推广机会。

三网能力:覆盖三大运营商,与国内三家运营商总部全面对接,实现所有手机制式的支持,只要有信号的地方就有闪信名片,无盲点。

对于物流快递、外卖、银行、航空等国民基础生活服务的名企而言,闪信名片在用户接听电话钱提供了强制阅读信息的闪屏信息提醒功能,让用户对来电企业一目了然,打消客户疑虑,电话不会被误当做骚扰电话挂断,让通知类信息能够及时送达,也提升了快递员、外卖员、银行经理的工作效率。

语音电话会议——企业协同办公好帮手,安全稳定效率加倍

目前,新冠疫情还是对企业造成了一定的困难,特别是对于上海等各地城市疫情还没有“清零”,封控期间居家办公成为企业生产常态。但居家办公面临一个工作协同问题,多人协同需要电话会议工具参与,因此大众语音电话会议系统,以通信运营商语音码号线路资源为载体,通过实现多方同时通话的模式可为政企客户提供电话会议服务,让企业协同更加顺利,工作效率加倍。

会议系统实现了集会议创建,会议呼叫接入,实时语音通话,会议管理,会议记录统计等全流程功能服务:

1、随时随地发起和创建会议,不受时间地点限制,全国各大城市无障碍接入,玖云平台提供24小时服务。

2、语音质量不受无线网络影响,直接与电信运营商合作,保证声音清晰流畅。

3、智能降噪,适配不同设备及会场,消除机场及车站等场所噪音。

4、满足多人同时在线通话的会议需求,单个账号可创建同时满足32人在线会议,目前最大支持多个账号500人同时在线(千人会议可进行个性定制化方案解决),提升多个部门及团队协同合作效率。

5、会议内容信息不外泄,会议记录可查看。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党