\" style=

李智渊——电子科技大学教授,我国软件产业发展的重量级人物,用二十年的时间编撰,将过往求学、海外深造、在企业研究所工作研究近八十载的人生阅历浓缩成一本著作《回忆与思考》,书中字里行间蕴含着他刻苦求学、锐意进取、不怕困难的探索精神,展现出一幅幅乐观向上、积极奋斗的人生画卷。

“有幸拿到书后,我第一时间进行了阅读,发现李教授的书每一章节都是精彩的故事,很多内容都让我很是受益。相信通过此书大家可以深入地了解如李教授一样的成电人奋斗的故事。”

——共济科技董事长陈文胜

5月11日,经深圳市共济科技股份有限公司董事长陈文胜先生盛情邀请,李教授莅临公司总部,以“如何做一个有趣有价值的人”为主题,举办了《回忆与思考》读书分享会。

当日深圳迎来本年最强的持续性暴雨,八旬的李老先生一诺千金,准时赴约。共济科技董事长陈文胜、副总裁徐九妹及公司同事对李智渊教授的到访盛情接待。

\" style=

尽管当日暴风骤雨,也无法阻挡每一位共济人求知、探索的热情。分享会现场气氛热烈、座无虚席!

\" style=

会上,李智渊教授结合《回忆与思考》一书中自己的亲身经历,与现场的X-Brother热情交流互动,将自己成长、求学、奋斗的岁月故事娓娓道来。整场分享会,李老先生容光焕发、神采奕奕;时而充满激情,时而风趣幽默,最后还盛情献上一首俄文版的《莫斯科郊外的晚上》,把分享会气氛带向高潮。在场共济人无一不被李教授的精彩人生阅历深深折服,报以热烈的掌声。

\" style=

会后,李教授更是热情地向现场同事赠送亲笔签名的《回忆与思考》,并合影留念。同事们纷纷表示,本次分享会收获良多,在今后的人生道路上,会学习李老先生的人生智慧与积极向上的乐观态度,发挥自己的价值,做一个有趣、对社会有贡献的人。

\" style=

李教授签名赠书

\" style=

全体合影

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党