加速推进信息技术与制造业的深度融合,不仅顺应全球产业变革的趋势,也是国内制造业发展的客观要求。在此大背景下,上海行芝达自动化科技有限公司(以下简称“行芝达”)积极引入弘玑Cyclone RPA技术,逐步实现了主要业务流程自动化,工作效率得以明显提升,员工精力也进一步向数据分析、经营预测、决策制定等领域聚焦。

据了解,行芝达主要以制造企业代理业务为主,采购、财务工作量大且人手不足,叠加办公地址远离城市中心造成的通勤时间较长的影响,员工主动性、积极性均未达到理想状态。

弘玑Cyclone RPA智能自动化平台凭借简单易上手的开发和操作流程、可靠稳定的机器人员工和跨平台服务的优势,助力行芝达顺利开启流程自动化布局,完全覆盖财务、采购相关业务场景,有效提升了财务开票、采购订单录入等工作的效率和正确率。

在财务开票流程方面,弘玑 Cyclone RPA为行芝达7个不同城市的分公司分别打造了专属机器人,彼此互不干扰,无需中控机器人,月均开票量达400张。整体流程操作简单,无需编码,票据打印也无需先输入,每天固定时间去点击操作开票即可,既方便快捷,又降低了财务人员的学习和操作成本。另外,系统界面还提供弹窗提醒、开票异常等优化模块,能够实时诊断业务问题,降低业务风险。

在采购订单录入方面,弘玑 Cyclone RPA能够 7*24*365稳定运行,只需接入行芝达原生PDF和Excel订单,对其进行字段提取,即可生成订单信息,并录入ERP系统。此流程化设计不仅保证了订单信息的准确性,也有助于采购业务人员将工作重心从低价值的重复工作转换至以采购管理为核心的、高附加值的决策分析上来,从而实现更高的成本效益,驱动自身业务的增值。

在行芝达业务流程自动化的布局中,弘玑 Cyclone RPA强大的跨系统数据读写能力发挥了重要作用,能够快速精准处理业务需求并实现操作流程的可视化,为行芝达数字化、智能化升级提供有力技术支撑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党