Fortinet最盛大的全球安全峰会之- --Fortinet ACCELERATE 2022 已经拉开帷幕,全面覆盖全球数十万家企业客户,峰会聚焦网络与安全融合、零信任、网络安全网格架构等前沿话题,通过会议、体验、培训等多种形式,将最先进的技术落地到最一线的企业应用场景。
  发现当今紧迫安全威胁,聆听行业领袖独到见解
  Fortinet创始人、董事长兼首席执行官谢青(Ken Xie)表示,"产品必须协同工作--否则企业组织无法实现自动应对当前愈加迅猛的攻击。基于人的响应无法满足威胁应对的时效性。安全能力均需要自动协同工作,同时需要通过AI(人工智能)以及ML(机器学习)赋能,才能得到自动化的响应。"
  Fortinet创始人,总裁兼首席技术官谢华 (Michael Xie)表示, "持续投入技术领域,专注解决客户问题,是Fortinet发展的基石。通过构建Security Fabric,基于原生集成极大减轻管理众多'单点'产品的'痛点'。同时云、容器、 loT / OT 领域的发展带来网络安全新挑战"。
  Fortinet首席营销官兼产品执行副总裁John Maddison表示,"Fortinet Security Fabric已经集成超过50款产品,覆盖网络安全的多个领域。采用Security Fabric中的不同组件--可能是端点、ZTNA、SASE......可以灵活整合为特定场景下的解决方案集,例如,随时随地办公(WFA)、混合多云、零信任边缘或OT安全。"
  Fortinet产品管理高级副总裁Robert May表示,"我们谈到FortiOS无处不在--其真正含义是借助单一平台、单一操作系统能够在分支机构、云上甚至家中灵活部署安全能力,并以服务的形式为远程用户提供一致性的安全保障。"
  精彩预告
  Fortinet ACCELERATE 2022"无尽安全 无惧未来"将于6月登陆中国。6月9日至7月20日,从武汉到北京,全国十地路演!资深专家现场深度解读安全和网络高效融合、零信任、OT安全等热门话题,了解Fortinet如何让安全环环相扣,护航企业出发!到场即可领取U盘、快充、电脑支架等伴手礼,还有机会获得互动、抽奖豪礼!精彩不容错过,动动手指扫码安排吧!
  大会官网:www.fortinetaccelerate.com/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党