随着弘玑Cyclone的迅猛发展,更多的有志之士选择加入弘玑共同奋斗。近日,弘玑创始人兼CEO高煜光正式宣布前安永(中国)技术变革合伙人、埃森哲大中华区副总裁兼医疗和公共事业部董事总经理王靖加盟,任职首席创新官,负责公司战略及业务咨询和创新性数字化转型咨询等业务,以及内部业务战略发展事务。

image.png

王靖拥有20年以上战略咨询和数字化转型方面的工作经历,历任前安永(中国)咨询有限公司技术变革合伙人,前埃森哲大中华区医疗和政府事业部董事总经理。

作为数字化领军人物,王靖拥有丰富的数字化转型经验,他曾为包括政策性银行在内的多家金融机构提供治理体系优化、组织模式变革、营销策略等领域战略咨询和实施落地服务。

经过长期实践和积累,王靖率先提出软件定义组织,分析定义软件,实现平台革命的组织数字化转型体系方略,并在实际项目中得以验证,在区块链,人工智能和超级自动化领域形成了业内领先的行业洞察。

弘玑CEO高煜光表示,王靖的加入将从战略和业务层面使弘玑迈上一个新台阶,成为弘玑继续发展壮大的又一重要力量。未来的工作中,王靖将运用多年沉淀的数字化转型成功经验,结合弘玑超自动化技术与商业化思路,全面赋能各行业领域的企业和客户,加速推动海内外产业经济的数字化变革。

数字化领域耕耘数年,见证了众多企业数字化转型的成败,如何寻找企业数字化转型破局中的平台支撑,通过前沿技术赋能,全面指导数字化的战略实施、运营业务与组织变革,是王靖一直在思索的问题。

在当前的数字化探索中,王靖特别提到“Digitalization Is Automation”,他表示RPA是迈入超自动化的一个重要抓手,也是一颗种子,能够在企业数字化转型过程中生根发芽,蓬勃生长,最终成为企业持续数字化创新的重要力量。

弘玑Cyclone,是中国领先的RPA软件和解决方案供应商,更是超自动化行业的领导者。公司拥有业内最完整、最具前瞻性的超自动化产品布局,为全行业提供端到端的软件自动化平台、云原生平台及数字化转型解决方案,贯穿企业数字化升级的全生命周期,实现跨行业、跨组织的数字化转型目标。发展至今,弘玑Cyclone收获了来自国内、国际的多重荣誉认证。

2021年,弘玑Cyclone入选被称为“科技界的奥斯卡”的Gartner 魔力象限,这标志着弘玑正式迈进全球一线RPA厂商阵营,随后弘玑接连入选Forrester Wave,当选Gartner《中国AI初创公司市场指南》代表性企业,入选Gartner 《2021年全球客户之声》RPA代表厂商。

作为国内首家同时入选Gartner 魔力象限和Forrester Wave的RPA厂商,弘玑Cyclone在全球范围尤其是亚太地区有着广泛的影响力,“这几年,国内越来越多的企业逐渐意识到超自动化的重要性,而弘玑Cyclone作为以科技助力企业数字化的佼佼者、亚太区顶尖RPA厂商,与许多国际上的RPA企业同台竞争,其发展潜力非常巨大,这是吸引我加入的重要原因。”王靖表示。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党