近年来,企业愈加重视降本增效,国内以产品经理、设计师与研发工程师为代表的整个产设研人群都纷纷开始使用更高效的协同设计工具。近日,罗永浩成为 MasterGo 的特别推荐官,在与 MasterGo 的合作视频中设计师在创作、修改、交付场景中的“低效”痛点,罗老师都通过使用 MasterGo 给出了最佳的解决方案。

(配图:MasterGo特别推荐官 罗永浩)

视频中,罗永浩的设计团队原本使用的是单机设计工具,创作时只能各自为战。当罗永浩要求设计总监快速对团队设计成果进行整合并预览时,整个团队瞬间“绷不住了”。但 MasterGo 作为一款基于云端的产品设计工具,任何个人和团队打开浏览器即可方便使用,同时具有最多承载 500 人同时在线协同和图层量 10 万级别大型项目的强劲稳定的性能。

对罗永浩的 50 余人的设计团队来讲,使用 MasterGo 协同创作自然是得心应手,画布渲染、缩放平移、批量删改等操作的表现快且稳,不会出现无响应或卡顿现象,也不会因软件适配问题影响协作效率。此外,设计师还可以在 MasterGo 中建立专属组件库进行区分,在规范化设计的同时,加倍提高团队协作的效率。

作为定位于协同时代的产品设计工具,MasterGo 既能依靠云端协作与强大的性能优势实现“一处改,处处改”,⼤幅度提升设计效率,也能让设计师更加充分地参与到产品研发的全周期中,继而带动整个产研团队的效率提升。

(配图:MasterGo产品介绍)

MasterGo 与罗永浩这位“不为输赢,就是认真”的创业者“交个朋友”,自然有征服其挑剔眼光的硬实力。目前,MasterGo 具备的强劲性能和流畅的使⽤体验,可高效应对不同体量项目和各类丰富的应用场景考验,同时充分开放、沉淀设计资产,提供规范化设计资源,可以充分满足管理者实现团队提效与组织升级的需求。

今年 4 月,MasterGo 还正式推出了“国产设计软件共创计划”,联合美团设计委员会、百度移动用户体验设计中心、用友网络、知乎、顺丰同城、度小满、旷视科技、新东方、汽车之家、自如、雍禾医疗、企查查等 12 家行业头部的企业和团队,旨在为数字化创作团队打造性能更高、产品体验更好的设计软件。

如今,MasterGo 已经成为广大互联网从业者和团队的首选产品设计工具。未来, MasterGo 也将继续聚焦行业和用户痛点,在用户体验和技术性能上投入更多的产品及研发资源不断助力设计师和团队的效率提升。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党