日前,由凤凰网广东主办的“乘凤破浪·粤港澳大湾区企业可持续发展高峰论坛”隆重举办,正式颁布了“2022粤港澳大湾区品牌影响力系列奖项”。

211

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借良好的品牌形象、具有竞争力的品牌优势,荣获“年度最具影响力品牌”奖。

博而愈专

维谛技术(Vertiv)76年来始终扎根关键基础设施领域,拥有业界最广的产品线。

不断通过自主创新及研发,在专业上打造了领先的技术实力。

赋予品牌深厚的技术底蕴和品牌竞争优势,成为数字经济发展进程中的中坚力量。

212

 

可维节碳

为积极践行“双碳”战略,维谛技术(Vertiv)创新地提出“可维节碳”的技术理念。

打造可信超低PUE架构,无水制冷技术,应用光伏、风电及储能技术,AI节能技术实践等方式。

213

实现运营管理、研发生产、项目落地及客户服务全生命周期的节碳目标,助力打造绿色低碳的行业生态圈。

微光成炬

维谛技术(Vertiv)牢记企业社会责任,秉持“根植中国,服务中国”理念。

在新冠疫情初始便向中国青少年发展基金会、西安市公共卫生中心、深圳市第三人民医院等机构捐款捐物。

720河南水灾开展了紧急售后、技术支持与设备维护、设备捐赠等行动,为灾区提供坚强后盾。

在各地疫情封控期间,始终坚守岗位,做最美的逆行者,让客户无后顾之忧。

214

此次荣获“年度最具影响力品牌”殊荣,是对公司品牌能力的一次认可。面对未来发展,维谛技术(Vertiv)将以更强大的品牌能量,为国内数字经济的发展贡献更多力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党