跨境电商合规SaaS领域中占比最大、增速最快之一的欧洲VAT自主申报SaaS平台「欧税通」宣布完成3亿元A轮及A+轮融资。本次投资方为高成资本和博裕资本,并由皓石资本担任财务顾问。此次融资后,资金将主要用于技术创新、产品研发迭代以及未来人才团队的扩张,进一步拉开企业在跨境生态产业数字化进程中的领先优势。

用户量实现年增长600%,为卖家减负25亿元

「欧税通」上线以前,跨境合规领域、尤其是VAT领域,存在信息不对称、服务商资质与服务能力良莠不齐的现状。跨境卖家囿于海外合规信息获取的难度,处于交易的劣势。

2020年2月6日,「欧税通」平台上线,为国内的VAT行业提供全新的申报模式与更透明的价格体系,打破信息壁垒,促进信息共享。截至目前,「欧税通」已服务10万+卖家,25万+VAT税号,用户量增长达600%。

以平台上线前的行业平均价格计算,「欧税通」累计为跨境电商卖家减负25亿元。

拓新不断,商标和检测颠覆问世

在探索新产品、新模式方面,「欧税通」一直在路上。

跨境电商合规领域的业务范围宽广,今年5月,「欧税通」推出子品牌「麦德通」,专注于商标领域,用会员制模式再次改变行业认知。随后,又推出了欧盟能效和英国能效检测解决方案,正式进军“产品合规检测”领域,持续为跨境卖家做全方位全链条的跨境合规服务。

引领行业革命,定义“跨境合规”下一个十年

拥有120+研发IT精英、100+客服服务团队与50+财税合规专家级人才, 「欧税通」团队规模现已达300人,凭借管理团队对跨境合规行业的深刻理解和丰富经验,「欧税通」重研发、重创新、重专业、重服务,不断对产品进行优化、迭代。「欧税通」认为:“我们深信只有好的产品和服务才能打动客户,才能自发形成传播效应。”

未来,「欧税通」将为实现合规服务的全自动化持续深耕,并实现自我突破,“定义‘跨境合规’下一个十年“”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党