卓越用户体验,数据驱动价值

2022 年 6 月 23 日

神策数据汽车行业版

线上发布会即将重磅开幕!

神策数据联合 Cheil Great China

汇聚重磅嘉宾及行业优质实践

共同演绎车企数字化营销与增长的未来

【三大亮点抢先看】

(一)

重磅!神策数据正式发布汽车行业版

经过 7 年多的历练与成长,神策数据已经为 30 多个细分领域的 2000+ 企业提供了数字化服务。深入剖析增量市场放缓后车企面临的挑战,聚焦车企真实需求,神策数据将正式推出汽车行业版。

发布会上,神策数据将详解新汽车时代的车企破局之道,深入剖析用户运营及数据运营,分享如何通过 SDAF 数据闭环方法论释放组织能力,最终实现车企提升用户体验、塑造客户品牌忠诚等目标。

神策数据针对汽车行业的专属产品提供组合能力,以及经验丰富、资源充沛的多角色团队配合参与。此次,神策数据汽车行业版的发布,为我国汽车行业数字化转型之路提供了重要保障,作为汽车数字化推动的“先驱力量”,神策数据持续技术攻坚,以前沿的数字化能力,为车企带来卓越数字化体验。

(二)

过瘾!5 大重磅嘉宾,分享全新认知

发布会以“卓越用户体验,数据驱动价值”为主题,神策数据联合 Cheil Great China,特邀 5 位重量嘉宾深入分享行业新认知,包括前 Adobe 大中华区数字营销总经理廖强、知名咨询服务公司 Cheil Great China 的高级总监陈伟东与刘作宇等,围绕商业价值提升,深入分析汽车行业营销痛点与趋势,诠释价值营销新思路,探索更适合汽车行业特点的应用场景和发展道路。

全是真枪实弹,敬请期待!

(三)

深度!对话优质行业践行者,传递前沿观点

各位嘉宾将就汽车数字化展开精彩对话,分享新实践,碰撞新思维!

对话涉及:汽车高质量发展策略;基于汽车行业数字化实践探索与落地经验,深度剖析车企做好用户、生态和数据融合的“秘密武器”;发表元宇宙和大数据技术对提升车企和用户之间互动、打造卓越用户体验的重要价值;畅谈汽车数字化转型的下一步发展方向……

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党