OpenInfra基金会近日宣布Bloomberg(彭博)、Vexxhost正式成为基金会黄金成员。彭博是一家全球商业、金融信息、财经资讯提供商及科技企业,自2013年以来,一直是OpenStack项目的积极贡献者和用户。Vexxhost是加拿大云计算供应商,为全球150多个国家/地区的客户提供基于OpenStack的公有云、私有云及咨询服务。

彭博对OpenStack的十年投入

自2013年以来,彭博借助科技的力量为全球决策者实时提供准确的财经资讯,以便于更快、更明智地进行商业与投资决策。目前,彭博已运行一系列产品级OpenStack集群,这些集群支持各类工作负载,包括网页、机器学习、软件开发、数据库等。彭博的工程师们也深度参与OpenStack运维小组,包括举行一些中期Meetup等。

Dmitry Margolin,彭博计算机工程经理表示:“得益于OpenStack,我们的BCC平台可为彭博的工程师提供相应的工具来帮助搭建、配置和维护其应用所需的计算和存储资源,优化了多个耗时的任务。”

Vexxhost作为OpenInfra的长期支持者,进一步加大投入

自2011年OpenStack发布第二个版本以来,Vexxhost就持续参与OpenStack社区项目贡献至今。2020年,OpenStack基金会演进为OpenInfra基金会时,Vexxhost作为创始白金成员处于行业发展的前沿,如今正式升级为黄金成员,进一步增加对全球OpenInfra社区的投入。Vexxhost作为企业成员、基础设施捐赠者及社区活动和Meetup主办方为开源项目的发展提供大量支持,并且所提供的产品和服务是完全开源的,没有任何专有技术许可,此外,Vexxhost还是OpenStack、Zuul及其他OpenInfra项目的持续贡献者和用户,也是2019年度超级用户大奖得主。

Mohammed Naser,Vexxhost创始人暨CEO表示:“一直以来我们秉持社区驱动的理念,在开源基金会的支持下,公司不断成长并取得成功,对此我们不胜感激,进一步加强了对OpenInfra基金会的支持。”

Mark Collier,OpenInfra基金会首席运营官表示:“自演进为OpenInfra基金会以来,为基金会提供财务支持的组织增加了32%,我们的全球社区也比以往更加紧密和强大。今年是基金会成立十周年,展望OpenInfra的下一个十年,我们基于现有成功经验,蓄势待发:将那些希望展开合作的企业和个人紧密联系起来,提供高效的协作体系和工具,合理分配和使用资金,为大家所关注的项目提供最佳支持。”

OpenInfra基金会成员概览

OpenInfra基金会白金成员包括蚂蚁集团、爱立信、Meta、烽火通信、华为、微软、红帽、腾讯云、风河。OpenInfra基金会黄金成员包括九州云、彭博、中国移动、中国电信、中国联通、思科、Cleura、德国电信、易捷行云、英特尔、浪潮、Mirantis、NEC、新华三、Nipa Cloud、卓朗科技、Ubuntu、Vexxhost、中兴通讯。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党