6月9日,一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟与新道科技战略签约仪式举行。

金砖国家工商理事会中方技能组主席、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟理事长、金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会执委会主席刘振英与新道科技股份有限公司助理总裁唐梦彬签署战略合作协议,双方将聚焦高校国际化人才培养展开全面合作。

新道科技股份有限公司助理总裁唐梦彬在致辞中表示,新道科技将联合承办金砖国家技能发展与技术创新大赛的工业互联网APP创新应用、大数据分析应用与决策、数智财经三个赛项,双方还将围绕未来技能课程开发、未来技能国际训练基地、未来技能智库、未来技能研发与技能护照计划以及未来技能国际训练基地等内容进行深度合作。她表示,希望通过和联盟的合作,进一步推动高等学校和职业院校的教学改革,提高人才培养质量,提升院校的国际竞争力和影响力,为我国教育事业的发展和复合型技能人才的培养贡献更多智慧的力量。

金砖国家工商理事会中方技能组主席、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟理事长、金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会执委会主席刘振英在致辞中表示,一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟与新道科技将围绕赛项、论坛、基地、认证、智库等内容共同搭建高等院校、职业院校与企业的交流合作平台,共同探索新时代下应用型、复合型、创新型、国际化人才培养的路径和方法。刘振英提出,联盟将与用友新道紧密协作,从一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛开始,开展好各项工作,为院校人才培养和我国经济社会的发展做出更多贡献。

随后,金砖国家工商理事会中方技能组主席、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟理事长、金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会执委会主席刘振英与新道科技股份有限公司助理总裁唐梦彬正式签署战略合作协议,标志着双方深度合作的正式开启。

新道科技也将以此次战略签约为契机,在一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟的指导与支持下,探索新时代下国际化、复合型人才培养的路径和方法,助力我国高等教育和职业教育国际化发展,在高等教育、职业教育对外开放和经济社会发展过程中发挥更多作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党