近年来,在省、市创新创业政策的赋能下,又拍云取得了国家级高新技术企业、 浙江省省级高新技术企业研发中心、浙江省最具成长性科技百强企业、杭州市准独角兽企业等荣誉;公司的经营业绩逐年攀升,行业知名度和影响力稳步提升,都离不开各级各职能部门的长期指导和扶持。近期,杭州市统战、西湖区区政府、区政协重要领导分别莅临又拍云进行考察调研,助力又拍云稳定发展。

6月7日上午, 西湖区副区长韩斌,在文新街道党工委委员、办事处副主任陈彪陪同下莅临又拍云考察调研,实地参观了又拍云公司研发办公区域,并与又拍云董事长刘亮为面对面深入交流,刘亮为首先向韩区长一行汇报了又拍云的总体发展历程,专业优势,创新业务和今后发展目标。

又拍云从成立开始就注重科技创新,一直都积极探索人工智能在云计算领域的应用。目前又拍云致力于构建以 UP-AI Video 训练平台、视频结构化分析、视频理解为内核的“AI 视频云”在加速科研向产业端落地的同时,形成自己的差异化竞争优势。2021 年又拍云与浙江大学和科研机构展开合作,共同探索智能算法、异构算力等方向新技术的产学研合作,围绕智能视频处理等方向进行技术联动。 近期又拍云也积极投入数字化改革浪潮中,致力于数字化场景研发中,助力数字化转型升级。

韩区长在听取了汇报后,对又拍云取得的业绩和创新思路非常认可,也对又拍云的未来发展前景寄予厚望,韩区长表示,此次走访旨在全面、系统了解企业经营发展情况,特别是疫情对企业发展的影响和存在的困难,便于政府更好提供服务支持,帮助企业更好地开展经营工作,并叮嘱现场参与调研的相关部门,要继续做好企业对接和服务工作,切实解决企业发展难题,从政策、产业、人才等方面为企业提供支持和帮助,全力助推企业科技创新和高质量发展。

6月7日下午,杭州市统战部部委员、二级巡视员胡德斌;西湖区委统战部常务副部长陈智伟,西湖区委统战部侨务科科长陶俊等一行莅临又拍云考察调研。

会上,胡部委表示此次走访主要是了解组织成员近期工作开展和履职情况,他认为做好新的社会阶层人士统战工作,关键是要发挥新的社会阶层代表人士的作用,加强组织与成员之间的联系,更好地为组织成员发挥参政议政职能搭建平台。

作为杭州市新联会网联分会副会长、西湖区网联会执行会长、又拍云董事长刘亮为表示新的社会阶层人士是中国特色社会主义事业的建设者、见证者和受益者,不仅要在个人工作中有成绩,更要继续强化使命担当,对行业发展,区域经济发展做出自己应有的贡献。

6月9日下午,西湖区区政协主席叶泽一行莅临又拍云调研,在调研过程中,叶主席一行听取了又拍云的发展历程和企业经营、科技创新、产品研发的相关情况介绍。 在了解企业的发展情况后,叶主席询问了企业发展中遇到的困难,以及对区里政协的意见和建议。并且他勉励又拍云董事长刘亮为,作为西湖区政协委员是荣誉更是责任,要进一步强化责任担当,多渠道多途径地关注民生民情,后续应积极参与提升西湖区互联网+数字经济建设,建言献策,更好地服务西湖区的人民群众。

又拍云持续得到各级政府的支持与肯定,为我们未来的发展聚力和赋能,同时,我们将持续科技创新,提升核心竞争力,以强有力的发展态势稳步前行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党