2022年6月10日,在《陆家嘴》杂志和零壹智库主办的“2022第一届中国数字科技投融资峰会”上,“2022首届数字科技投融资榜单”隆重揭晓,弘玑Cyclone成功入围数字科技隐形冠军企业30强。

近年来,数字经济发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深前所未有,正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。

信通院《中国数字经济发展白皮书》对数字经济的定义为:数字经济是以数字化的知识和信息作为关键生产要素,以数字技术为核心驱动力量,以现代信息网络为重要载体,通过数字技术与实体经济深度融合,不断提高经济社会的数字化、网络化、智能化水平,加速重构经济发展与治理模式的新型经济形态。

随着数字经济的发展,越来越多企业依托RPA+AI技术赋能,加速数字化、智能化转型。

相关报告显示,RPA在中国市场仍存较大发展空间,2022年市场规模达到32.9亿元,2023年将成为中国RPA市场一个新的增长突破时间点。预计至2024年市场规模将达81.8亿元。

作为全球领先的RPA软件和解决方案提供商,弘玑拥有行业内最完整、最具前瞻性的超自动化产品,公司自主研发的RPA超自动化产品融合OCR、NLP等先进技术,为全行业提供端到端的智能数字化转型产品和解决方案。发展至今,弘玑Cyclone已为超千家企业提供数字化产品及解决方案,覆盖金融、能源、政府、公共安全、制造、零售、电商等诸多行业。

2021年,弘玑成为国内首家同时入选Gartner 魔力象限及Forrester Wave的RPA厂商。同年,弘玑成为Gartner 《中国AI初创公司市场指南》、《2021年中国ICT技术成熟度曲线报告》及《2021年度客户之声》代表企业、入选Forrester Now Tech Q4报告并位列中国市场“大玩家”阵营,代表中国RPA企业正式迈入全球一线阵营。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党