一年一度的“6.18”年中网上购物节即将来袭,为了保障用户“6.18”期间网络通畅,连云港灌南移动高度重视,提前启动全网通信保障预案,为广大市民、商家等提供稳定的服务品质和优质体验,提升用户感知。

连云港灌南移动优质网络全力保障“6.18”购物节提升用户感知

据了解,灌南移动周密安排、精心部署,提前抽调专业技术人员组建“6.18”网络专项保障小组,分片区挂钩到网格,并提供24小时上门保障服务;针对网购业务特点制定详细的应急保障及调度预案,细化各项保障内容;保障小组提前对沿街商铺、电商直播等重点区域位置进行多点测试;对上网流量大的电商及用户提前预警,通过上行扩容、宽带提速、推荐5G套餐升档等方式对用户流量进行疏导。同时,对涉及到机房相关设备、电路及线路进行检测预修,及时处理安全隐患、消除告警;实时监测全县小区各基站运行情况,避免用户因集中时段上网导致网络拥塞,保障用户在上网高峰时段通信需求,实现“6.18“期间网络运行平稳、语音流畅、数据流畅,让广大市民享受到更加快捷的网购体验,快速“秒杀”心仪的商品,尽情购物、安心支付。

连云港灌南移动优质网络全力保障“6.18”购物节提升用户感知

此外,灌南移动的“移家人”党员志愿者还走进社区与快递点,结合节能宣传周,引导市民按需消费,对快递包装进行垃圾分类回收、循环利用,积极倡导全社会形成绿色低碳环保的生活方式。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党