6月16日,在华为云生态特别节目《ONE—华为云和TA的朋友们2022》上,华为云应用商店和开发者联盟部部长王希海表示,为满足行业领先企业的数字化转型需求,同时促进生态伙伴与华为云共建解决方案,加速伙伴与华为云商业共赢,华为云明确定义了伙伴价值创造与变现流程,从商业成功、人力支持、工具平台等多个维度给予伙伴最大支持,助力伙伴实现一站式创新。

图片1.png

华为云应用商店和开发者联盟部部长王希海

在商业成功方面,华为云联合伙伴共同制定商业计划、上市计划、拓展策略,共同撬动内外部的营销资源和制定对应的政策,共同推进解决方案的商业成功。

在人力支持方面,华为云新成立了生态PSA(生态架构师)、DTSE(开发者技术支持)团队,专职对口伙伴界面的方案孵化和伙伴能力提升,与伙伴实现共同成长。

在工具平台方面,华为云提供海顿解决方案工厂,简化伙伴基于华为云构建解决方案的工作量,提升伙伴方案构建效率和质量。

针对伙伴在打造解决方案过程中,面临的构建、测试、验证的耗费时间长、工作量大、可参考的渠道不多等问题,华为云正式推出海顿解决方案工厂。海顿解决方案工厂,是华为云面向合作伙伴提供的一站式解决方案构建、验证的工具链平台,把华为云多年解决方案构建验证的基础设施、技术、经验变成一种服务,共享给合作伙伴,使能合作伙伴高效、智能、可信的完成解决方案构建和验证,帮助合作伙伴通过解决方案创造价值。

海顿解决方案工厂为伙伴提供源源不断的高质量的架构模板、集成示例代码、验证用例模板、解决方案最佳实践等优秀的解决方案经验资产,帮助伙伴能够快速形成解决方案,实现构建验证4个1,包括1秒获取参考架构,1小时完成架构设计、1键生成测试报告,1天完成方案验证,极大地提升伙伴解决方案的设计、开发、验证效率和质量。

面向与伙伴的联合创新,王希海表示,华为云希望与伙伴一起,发挥出各自差异化优势,切实帮助客户解决在数字化转型中的关键问题,与合作伙伴实现技术共生、商业共赢。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党