“因聚而生,为你所能——华为伙伴暨开发者大会2022”于6月15日在线上盛大召开。大会聚合产业中众多优秀企业,围绕生态伙伴以及开发者关心的热点话题,展开深入交流,创新的观点、技术和产品在此汇聚,作为华为全面深化战略合作伙伴,神州数码亮相盛会,并获得“砥砺前行奖”以及“优秀整机伙伴奖”,再次展现双方多年合作的深厚底蕴和情谊。

十余载同行,共创互利新生态

一棵树苗经过十余载的精心培育,共经风雨长成参天大树。从2011年成为华为数通产品总经销商;到2016年与华为共同宣布共建中国领先的从云到端的云生态体系;2018年提出“大华为”战略,开启互为生态的全面战略合作;再到2020年展开基于“鲲鹏”、“昇腾”的全新合作,在产品、营销、生态等方面不断突破,持续落地标杆案例;2021年,神州数码揽获华为“十年功勋卓越贡献奖”、“计算最佳战略合作奖”、“华为云优秀伙伴能力中心奖”、“优秀售前华为授权培训合作伙伴奖”、“优秀智慧园区合作伙伴奖”、“超卓合作伙伴奖”、 “2021全球优秀总经销商”奖等多个领域的重磅奖项,签约成为华为云同舟共济合作伙伴……十余年间,神州数码与华为在云计算、鲲鹏生态合作等诸多业务领域展开全面对接合作,不断取得重要落地成果。

在数字时代,深化“大华为”,推动“数云融合”,神州数码与华为同路同行,以创新科技赋能企业数字化转型,兼顾云的敏捷与数据洞见,重构新引擎,共赢新时代。在本次大会上,神州数码获得“砥砺前行奖”,这不仅是对神州数码与华为过去十余年互为生态、开放共赢、深度合作关系,以及神州数码技术、服务能力的又一次深刻注解,也是开启下一个新十年的壮丽篇章。

智算神州,为你所能

在与华为的合作中,神州数码发挥自身在数云融合技术领域的优势,为企业赋能泛在的敏捷能力和融合的数字驱动能力,以实现数字资产化、业务敏捷化的业务场景创新,从而实现企业业务转型。紧抓“新基建”和科技创新带来的时代机遇,与华为携手,持续推动技术及产品创新,实现生态共赢。

在基础设施领域及计算产业方面,神州数码持续打造自主品牌“神州鲲泰”系列产品及解决方案,助力金融、运营商、政企行业数字化转型和多样性算力布局的基础上,基于华为多样性算力基石,以客户为中心,以应用场景为核心,展开产品、方案创新,持续打造行业标杆范例,联动产学研用坚定推动计算产业生态建设。

在人工智能技术飞速发展的当下,神州数码推出神州鲲泰人工智能推理服务器。以“鲲鹏+昇腾”为核心,在2U紧凑空间内,可提供128个处理核心的算力,同时最大可支持8张华为Atlas 300推理卡,提供256GB推理缓存,以及最大 704 TOPS INT8 的AI算力。基于强大性能,神州鲲泰人工智能推理服务器可广泛应用于各行各业推理场景中,满足行业对新信息技术架构对AI的要求,同时结合神州鲲泰边缘推理服务器,可为客户提供端边云全场景AI算力,为人工智能计算保驾护航。

在大会中,神州数码荣获华为颁发的“优秀整机伙伴奖”,我们也将更好的为行业客户提供更为全面的产品和解决方案,从数据计算、数据存储、数据传输、数据安全等多个维度不断丰富神州鲲泰产品体系,与产业生态伙伴携手并肩,为行业用户的数字化转型构建坚实底座。

同行十余载,砥砺共奋进。作为华为全面深度战略合作伙伴,鲲鹏产业生态的重要成员、首批昇腾生态合作伙伴之一,未来,神州数码将继续秉承“数字中国”初心,以“数云融合”战略携手以华为为代表的众多生态合作伙伴,为产业的数字化转型贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党