近日,国际数据公司IDC发布《中国路由器市场季度跟踪报告,2022Q1》,报告显示,2022年一季度,紫光股份旗下新华三集团以17.8%的市场增速,位列中国企业网路由器市场主流厂商增速第一,并且在制造业、政府、医疗、公用事业等关键行业的市场份额排名中拔得头筹。在整体市场份额上,新华三更是以10.4%的份额位居中国市场第二,并连续五年稳居市场前二。广泛的市场认可来自新华三长久以来的持续技术创新与坚定投入。同时立足广域网技术领域,更是不懈推动“AD-WAN+”解决方案的行业部署与应用,以期为各行业用户数字化转型打造智能联接底座。

AD-WAN+

迎面IPv6+,以云智原生构建新型网络

近年来,工信部等有关部门发布了《IPv6流量提升三年专项行动计划(2021-2023年)》,对IPv6的建设和发展做出了具体部署。随着IPv6网络“高速公路”全面建成,新华三集团顺

应IPv6+创新应用带来的变革机遇,围绕“云智原生、开放生态、绿色低碳”三大理念,基于路由器产品、技术创新及深刻的行业洞察,打造出了“AD-WAN+”解决方案,在实现IPv6+的全面布局基础上,帮助用户快速开通业务、提高网络资源利用率、保障关键业务实时运行、及时定位和排除故障,打造一张赋能数字化转型发展的新型基础设施网络。

聚焦AD-WAN+前沿技术创新

推动行业场景落地

在AD-WAN+的持续演进中,新华三集团始终围绕应用驱动网络的核心技术路径,以关键技术的突破性创新版本的演进,以开创性的实践应用进一步丰富了行业应用场景,推动未来广域网向着智能化、确定性、超大规模、超大带宽、安全可信、绿色低碳等方向加速演进。

●聚焦行业需求,推动iFIT技术落地:面对行业应用场景的多元化,新华三积极推动高精度随流检测iFIT技术的标准落地,不仅参与多项IETF的iFIT标准制定,更积极推动iFIT技术在不同厂商之间的标准统一,让新一代广域网能够实现精细化运维、应用级可视及高速排障。目前,新华三已经完成了在运营商的第三方对接工作,并且已经在长城汽车等承载网中实现了应用和落地。

●探索前沿科技,引领确定性网络创新:在确定性网络创新上,新华三高端路由器构建的确定性网络能够通过SRv6的可编程能力以及CSQF的确定性队列转发,实现高精度调度和资源弹性分配,推动跨区域间的确定性时延转发,真正做到资源的共享利用,支持1500公里超远距离、大规模组网下的确定性服务,端对端抖动小于15us。满足工业互联网场景下对抖动的严格需求。

应用驱动

以AD-WAN+重构行业场景

依托在IPv6+、确定性网络等技术创新上的重大突破,新华三集团基于“应用驱动”的实践理念,积极推动AD-WAN+与行业场景的深度融合,在政府、金融、企业等关键行业打造出了一系列定制化解决方案,推动了百行百业的转型再造。

● AD-WAN+政府--可靠保证,再造数字政府底座:为了推动“一网通达“、”一网通办”、“一网统管”的智慧政务网落地部署,新华三AD-WAN+解决方案能够全面满足政务网络创新需求,以网络切片技术实现“一网多平面”,灵活地承载不断涌现的各类政务业务,同时SRv6能实现业务到云端的“一跳入云”,大幅降低端到端业务开通难度。此外,SDN全局性的路径调度规划还可以保障视频会议等突发、临时性的关键业务的网络体验,助力数字政府创新升级。

● AD-WAN+金融--智能加持,加速数字金融创新:为满足“一总行、多分支”架构下分行链路质量选路调度的目标,新华三以端到端SRv6能力打造数字金融广域网,通过随流检测(iFIT)等技术保障金融业务在可靠性、连续性上的高标准要求。以我国某四大资产管理公司为例,新华三AD-WAN+基于用户业务自动计算和选择可靠性、健康性最优的链路,均衡流量分布,让链路利用率提升了50-70%。

● AD-WAN+企业--降本增效,助力行业激活价值:针对企业业务成本高、效益低等问题,新华三企业分支解决方案引入互联网专线、4/5G接入的建设模式,以“零配置”实现分钟级的快速开局,配合全网运维可视化,助力业务降本增效,为华润集团等领先企业打造出了数字化转型的有力引擎。

在数字化发展的新阶段,网络作为数字经济的传输底座,正在面向云智原生、网络自治的方向加速演进。作为数字化解决方案领导者,新华三集团在“云智原生”战略的深化之年,以不断进化的数字大脑,结合深厚的技术积淀和丰富的实践经验,推动智能技术与网络创新的深度融合,赋能金融、能源、交通等各大行业的数字变革,引领数字经济的高质量发展新征程。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党