“嘀嘀!”中午刚回到驻点打算歇一歇脚的家客骆经理还没踏进门,手机收到支撑平台发来一条新的装维工单,原来是牛山街道某小区的刘先生家里的宽带出了故障。“好的好的,您稍等,我马上到!”来不及喝一口水,骆经理便戴好安全帽,拿上沉甸甸的装维工具箱,跨上了自己的电瓶车,顶着大太阳急匆匆地赶往用户家中,骑行在滚烫的柏油马路上,不一会儿就大汗淋漓了。针对用户提出的问题逐一检修,发现原来是因为网线水晶头接触不良了,骆经理立马拿出工具快速地重新做了一颗水晶头,成功解决了网络问题。接着骆经理帮刘先生把手机等智能设备都重新连上了wifi,并测试了网速。“都说在炎热的夏天,我们的生活内容就是空调、西瓜和wifi。这下我又可以愉快地刷视频、打游戏了!”刘先生看着重新畅通的网络开心地说。

入夏以来,受高温“烧烤”模式的影响,为了保证用户需求,提高装维速度、装机时效等,连云港移动东海分公司“移家人”党员志愿者们迎难而上,充分利用早晨和晚上的时间,加班加点完成工作。他们登高爬杆,牵线织网,穿梭在城市的网络之间,确保千千万万的用户不断网、不掉线。烈日之下,他们挥洒着汗水,默默地恪尽职守,担当责任,他们就是移动“移家人”党员志愿者们。

不管白天黑夜,一旦发生网络故障,“移家人”党员志愿者们必定第一时间赶往现场,进行检查抢修。抢修人员的衣服或是被汗水浸透,或是被大雨淋湿,但他们丝毫没有在意,神情专注于手上的动作。炎炎夏日,东海移动“移家人”党员志愿者们在各自的岗位上坚守着,虽然每个人都汗流浃背,但他们始终保持着饱满的工作热情,为提高服务质量和顾客满意度而不顾炎炎烈日坚持奋战在第一线,网络畅通“移”定有我。 

(通讯员:王婷 张志保)

连云港东海移动:网络畅通“移”定有我

连云港东海移动:网络畅通“移”定有我

连云港东海移动:网络畅通“移”定有我

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党