国家十四五规划以及新基建推进,正加速促进产业数字化转型以及智慧城市的建设。以5G、物联网、云计算大数据等为代表的新一代新兴技术正在各个领域深度应用,各类数据快速增长,对数据的存储需求提出了更高的要求。

数据是企业数字化转型,同时也是智慧城市建设发展的核心驱动力。数据的爆炸式增长以及存储需求发生的巨大变化也为全球存储厂商带来诸多挑战。

东芝硬盘作为在存储领域55年的品牌企业,深耕创新存储技术多年。目前东芝提供全面的硬盘产品组合,可满足企业、数据中心、监控和客户端市场的存储需求。

东芝亮相第五届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会

第五届中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会(以下简称:南亚安博会)定于7月15日—17日在昆明滇池国际会展中心(环湖东路)举行。

现如今,安防行业在人工智能、大数据、云计算等技术的深入应用下,智能安防产业正逐步向上发展,从单一视频监控需求转向支持多元化业务需求,对智慧城市建设、雪亮工程等公共社会安全领域发挥出极大的价值,这也使得对数据的采集、分析、管理、应用变得愈加复杂和困难。

作为全球领先的存储解决方案供应商,东芝存储将携旗下最新企业级容量型硬盘、企业级效能型硬盘、端到端的安防监控存储产品在东芝展位(T7-18)亮相。展会现场东芝将联合海康威视共同展示监控存储解决方案,以满足智慧安防下对数据存储需求。

东芝即将亮相第二届(福州)国际数字产品博览会

第二届中国(福州)国际数字产品博览会将于2022 年7月22日-7月26日举办。

众所周知,“十四五规划”和“2035年远景目标纲要”将“加快数字化发展 建设数字中国”作为独立篇章,提出迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革。这需要充分发挥海量数据和丰富应用场景优势,以促进数字技术与实体经济深度融合,数据的重要性不言而喻。

东芝硬盘凭借领先的技术创新力,持续研发出多款符合市场需求的存储解决方案,本次展会东芝将在数字技术展区(4A55)展示企业级大容量型硬盘、监控级硬盘、NAS硬盘、个人存储等全系列产品,同时携手海康威视展示监控存储解决方案、融科联创联合展示高性能存储解决方案、联合深信服展示云计算解决方案。

在展会期间,东芝电子元件(上海)有限公司存储产品市场部总监王泽铠先生将带来《东芝硬盘 助力数字化新时代》主题的演讲,与行业内各领域的合作伙伴、专家学者一齐,探讨数据存储的最新话题和未来趋势。届时欢迎您到福州莅临现场,聆听演讲。

Toshiba Storage Products 简介

东芝电子元件及存储装置株式会社及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,其硬盘产品带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是集开发、设计及制造于一体,消费与企业型硬盘的领导厂商。Toshiba存储系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览https://toshiba-semicon-storage.com/cn/product/storage-products.html

台湾东芝电子零组件股份有限公司(TET)简介

台湾东芝电子零组件股份有限公司(Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的存储产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器存储商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝中文网站:http://toshiba-semicon-storage.com/cn/storage.html

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党