在阿里巴巴云在中国推出第一个公有云服务的12年后,国内云市场正在向行业云发展。为了加速创新和适应未来,中国企业越来越多地寻求针对其行业场景的云服务。

近日,全球权威研究机构Forrester发布 Industry Clouds Help Firms In China Become Future-Fit Faster(行业云对中国企业适应未来至关重要) 与 Understanding The Industry Cloud Ecosystem In China(了解2022年中国的行业云生态系统) 系列报告。这是 Forrester 在中国首次发布的行业云报告。

报告中解读了阿里云、腾讯云、百度云、AWS 和 Microsoft Azure 等公有云生态系统,并列举了百度、华为、商汤等云服务供应商以及行业云Saas应用厂商的经典案例。同样,悠易凭旗下Martech产品(智能广告平台、客户数据平台、智能营销平台)基于行业云服务的一站式 SaaS 解决方案被选入该报告。

01 悠易:中国制造业云服务SaaS应用开创者

制造业领域的日化企业目标是以高效经济的方式产扩大运营规模,但传统业务模式下消费者数据收集困难,数字资产没有沉淀。

悠易为立白搭建 CDP+MA 平台,成功实现整合几亿级广告数据,采集千万级私域数据,拉通后形成干万级UnilD,形成 360° 用户画像,赋能公域广告投放场景,助力私域会员精细化运营。

02 悠易:中国零售业云服务SaaS应用开创者

零售业的竞争正在迅速转移到线上。基于云服务的 SaaS 可以支持零售商的数字化转型,通过数据收集进行线下分析,在线产品推荐,以及两者中间数据的整合。

红星美凯龙与悠易合作,在广告、全渠道和数据方面进行统一管理,在连续13次销售活动中提高了投资回报率,同时通过200+次活动获得了大量可用的人群数据。

 

悠易为美克家居打造全域用户运营,通过一套完整的公域+私域营销闭环,不仅改变了对消费者对美克家居的刻板印象,同时,线上引流用户逐年增长,下单用户年复合增长率260%,获得了更长期、可持续的品效转化。

03 悠易:中国代表性行业云SaaS应用领域技术推动者

悠易作为中国代表性行业云领域技术的推动者,同时也是全域智能营销引领者,打造以用户为中心,采用大数据及AI等核心技术的智能广告平台、客户数据平台、智能营销平台,为品牌搭建公私域联动的营销闭环,实现数据驱动业务增长。报告中列举了在客户数据管理领域,悠易为 Retail 行业(包括3C、快消、奢侈品、家装等)提供了基于其客户数据中台(CDP)的营销自动化(MA)解决方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党