近期,超云在信创生态领域持续发力,送配的海光平台服务器R3216/R3416/R3215/R3210、飞腾平台服务器R2211/R2215/R2216/R2415等全系列产品分别与阿里 OceanBase V3数据库软件、腾讯云分布式数据库TDSQL管理系统、数据库管理DB brain软件完成了计算、网络等几十项严密的测试。结果显示适配性能优异,整体性能安全可靠。

超云信创产品与阿里、腾讯的数据库云平台完全兼容,并迅速拿到了兼容互认证证书(见下图),再次丰富和壮大了超云的信创生态体系家族。

互认证证书

互认证证书

超云此次送测的信创产品涵盖飞腾和海光2U、4U机架式服务器及海光的工作站,产品种类丰富多样,具有高性能、高可靠、可扩展以及海量存储等特性,满足各类企业用户在不同应用场景下的计算需求。

多年以来,超云一直坚持生态体系的扩充建设。此次产品兼容性互认证的顺利完成,不但充分证明了超云产品的可靠性和稳定性,而且体现了信息化生态系统的多元协同发展。

今后,超云将继续积极发挥自身的技术创新优势,携手阿里、腾讯齐头并进,共同为我国基础软硬件生态建设添砖加瓦,构建协同生态体系,完成生态创新与赋能的多元发展。

关于超云信创

超云现已打造自身的信创产品生态,与基础软件、应用软件全面适配,目前已完成几十款产品的适配,取得互认证证书上百个,涵盖业内主流芯片、操作系统、数据库、中间件以及上层应用系统等领域。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党