近年来,企业愈加重视降本增效,国内以产品经理、设计师与研发工程师为代表的整个产设研人群都纷纷开始使用更高效的协同设计工具。作为当下最热门的产品设计工具,MasterGo也获得了理想主义创业者罗永浩和其产品设计团队的认可。

MasterGo 能与罗永浩这位“不为输赢,就是认真”的创业者“交个朋友”,自然有足够的硬实力。就像罗永浩与MasterGo合作发布的视频中演绎的那样,创作、修改与交付是设计师日常工作中最常见的场景,与团队内外部人员的沟通,也是企业运营中损耗最大的环节之一,而这一切都可以通过用 MasterGo 解决。

视频中,罗永浩的设计团队原本使用的是单机设计工具,创作时只能各自为战。当罗永浩要求设计总监快速对团队设计成果进行整合并预览时,整个团队瞬间“崩溃”,无法招架。但 MasterGo 作为一款基于云端的产品设计工具,任何个人和团队打开浏览器即可方便使用,同时具有最多承载 500 人同时在线协同和图层量 10 万级别大型项目的强劲稳定的性能。对罗永浩目前 50 余人的设计团队来讲,使用 MasterGo 协同创作自然是得心应手,画布渲染、缩放平移、批量删改等操作的表现快且稳,不会出现无响应或卡顿现象,也不会因软件适配问题影响协作效率。此外,设计师还可以在 MasterGo 中建立专属组件库进行区分,在规范化设计的同时,加倍提高团队协作的效率。

目前,MasterGo 所具备的强劲性能和流畅的使用体验,足以应对不同体量项目和各类应用场景考验,同时充分开放、沉淀设计资产,提供规范化设计资源,可以充分满足管理者实现团队提效与组织升级的需求。更难能可贵的是,MasterGo 团队始终将用户体验和技术性能的提升作为未来最为关注和持续投入的地方。定位于协同时代的产品设计工具, MasterGo 除了获得罗永浩的青睐外,还经受住了互联网大厂的严苛考验,用户囊括了滴滴、荣耀、宁德时代、比亚迪、京东金融、美团、新东方、汽车之家、用友、北森、喜马拉雅、知乎等大量国内头部企业和设计团队,已然成为国内头部大厂的首选工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党