2022年,企业安全感是什么?

针对这个问题,爱快给出了自身的答案,“安全感”来自软硬发力,聚焦攻防;强强联手,构筑边防。爱快致力于为用户打造安全感十足的网络服务而努力,以不断加固完善的安全防御体系,帮助用户应对复杂的网络空间威胁和挑战,全方位保障企业组网安全、访问安全、数据安全。

爱快的“安全动作”与时俱进,不断突破,今天,我们的DNS防御新版本升级工程正式竣工了,免费版本已经上线,等待大家验收使用。

提到DNS防御,想必大家都不陌生,这是爱快在去年年末,与腾讯云DNSPod联合推出的一项新业务,该业务可提供付费的DNS安全解析(DoH)服务,付费后每月可享受限量3000万次的域名解析,接入DNSPoD丰富的威胁情报资源,可精准识别及拦截危险访问。简单来说,开通此业务后,从“监测+拦截+管理+防御”各层面,全方位保障网络安全。

我们的DNS防御截至目前已有数千人参与了测试,综合测试用户反馈以及该业务功能在安全方面的极大优势,我们决定推出免费版DNS防御服务,满足更多企业用户在安全方面的需求,以DNS防御能力全面助力企业网络安全升级。

免费版的DNS防御使用门槛低、配置要求低、操作难度低、0成本投入,企业用户省掉了复杂的软硬件部署的漫长过程,无需花费高昂的采购和开发成本,更不需要培训和专业技术人员负责运维,只需登录爱快云平台→网络巡检→DNS防御→立即开通→选择服务商→(免费)知道创宇,就可以为自己的企业建立快速响应的DNS防御系统。

免费版DNS防御引入了优质的服务商——知道创宇,可以为用户提供免费的DNS安全解析(DoH)服务,每台设备可以不限量享受DNS安全解析服务,接入知道创宇海量的威胁情报库,可以精准的识别、监控以及拦截危险访问。不仅如此,该版本还支持更加丰富的拦截选项,支持域名分类统计策略,而且上网行为统计更直观。

最近爱快安全动作频繁,相信大家已经注意到了,蜜罐防护上线、DoNews安全专访、DNS防御升级,以及后续会推出防火墙系列产品盘点等,都充分体现了爱快对企业网络安全的高度重视。安全防护是爱快永不终止的课业,后续,我们还将继续在企业网络安全方面不断探索,与各大领域的合作伙伴,共同帮助企业客户构筑网络安全屏障,护航客户业务高速成长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党