8月13日,第十二届数智化人才培养产教融合发展大会颁奖盛典隆重举行。本次颁奖典礼由用友网络、新道科技,多鲸联合主办,现场颁发2022年数智产业学院奖、2022年数智化教改最具影响力奖、2022年校企合作金成果奖、2022年新道教学名师奖奖项,41所院校和50位教师获得殊荣。

本次颁奖旨在表彰在数智化人才培养产教融合、校企合作工作中取得突出成果的单位和个人,宣传推广数智化人才培养优秀经验和典型模式,创新产教融合、校企合作发展思路,共探数智化人才培养新思路和新方法。

新道科技股份有限公司董事长兼总裁、全国财政职业教育教学指导委员会委员陈强兵,多鲸资本创始合伙人姚玉飞,广东省高等教育学会副会长汤贞敏,新道科技副总裁、国家科技部专家库入库专家贾大明,新道科技副总裁田鹏,新道科技副总裁刘曙光为获奖组织颁奖。

2022年数智产业学院奖

2022年数智化教改最具影响力奖

2022年校企合作金成果奖

未来,用友网络、新道科技将不断推出更优产品与服务,助力院校发展和教师教学,携手院校不断创新、勇于突破,探索产教融合、校企合作新模式和新方法,为高水平数智人才培养和教育的高质量发展而不懈努力。

第十二届数智化人才培养产教融合发展大会颁奖名单

ea8adb70fed5ae287a7dd2f914d6281.jpg

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党