近日,数据猿发起的《2022中国RPA领域最具商业合作价值企业》盘点活动公布最终结果,弘玑Cyclone作为国内RPA厂商代表企业光荣上榜。

数据猿作为一家致力于“聚焦数智·改变商业”的数据智能产业创新服务媒体,自3月初推出以“数智力·新格局”为主题的“2022行业盘点季大型主题策划活动”以来,此次涵盖①访谈调研+②企业盘点&内容选题合作+③产业图谱+④榜单/奖项于一体的半年度大型媒体策划活动受到了业界数百家企业的踊跃报名参与。

历经数月时间,由数据猿初审小组、外部公审团,以及行业专家成员组成的终审团,通过直接申报交流、访谈调研、外界咨询评价、匿名访问等交叉验证的层层筛选推荐机制下,最终评选出了10家入围企业。其中,弘玑Cyclone凭借过硬的产品能力以及出色的商业落地能力,在此次评选中荣耀入围。

弘玑Cyclone是国内RPA公司的领军者,也是超自动化的早期践行者,自主研发的融合AI、NLP、大数据分析等先进技术的超自动化解决方案,能够为客户自动完成特定业务流程,为企业的数字化转型提供20+自动化产品套件,其先进的产品技术以及专业的服务,赢得了良好的市场口碑以及广泛的业界好评。

代表性客户:国家电网、中国银行、中国邮政、南方航空、中国银联、特斯拉、沃尔沃、邮储银行上海分行、交银租赁、江阴兴澄特种钢铁公司等,覆盖泛金融、能源、电商、零售、医疗、政府、制造业等多个领域。

客户评价

“CycloneRPA+AI智能自动化平台一方面提升了业务人员处理日常工作的效率,同时保证了100%的信息准确性;另一方面推动了组织人员转型,强化风险管控,践行智慧“邮储大脑”战略,适应不断变化的市场与需求。”

——邮储银行上海分行

科技部总经理 李睿

“中国制造业的数字化水平正在不断提升,Cyclone RPA帮助我们优化了信息流转过程,提升了数据化运营效能,希望通过进一步合作继续提高业务和沟通效率,降低风险和成本。”

——江阴兴澄特种钢铁公司

副总经理 孙广亿

作为一家产品驱动、客户至上的企业,盛誉之下,弘玑Cyclone将肩负起更多社会责任。未来弘玑Cyclone将持续在RPA赛道上做宽做厚,不断提升产品的标准化能力和应用灵活性,为企业提供更具价值与适配度的数字化转型方案,从而推动产业的发展与行业的进步。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党