2022年8月12日,天津金融信创技术研讨会在天津江天数据科技有限公司举办。本次研讨会主题为“数智新基建,信创展宏图”,旨在分享技术、案例和最佳实践,推进信创产品在金融领域、特别是为天津金融行业的落地应用出谋划策,并探讨江天数据如何从IDC基础设施和混合云全栈式解决方案入手,通过融合创新参与金融信创,为天津信创产业做贡献。

1

 

本次研讨会由天津江天数据科技有限公司主办,IT东方会协办支持。论坛邀请国内多位信创技术专家、金融领域CIO等高级技术管理人员,和江天数据企业负责人相聚一堂,深入探讨了当下各类金融企业最关心的议题,信创产品和技术如何更好地服务金融领域。

2

3

4

 

研讨会后,江天数据总经理张健带领参加此次研讨会的专家在江天数据“创新体验中心”进行参观,深入介绍了江天数据的发展历程、业务定位及创新技术与应用场景,让在场人员全面了解了江天数据在创新技术研发与应用方面的成就、基地现有优势以及未来业务规划。

5

6

 

同时,参会专家一行还参观了1号数据中心机房,在现场观摩了1号数据中心的内外饰设计,全面了解了江天数据在低碳节能方面的技术应用以及智能化的运维管理方案。

7

8

2021年5月,《天津市产业链高质量发展三年行动方案(2021—2023年)》发布,专门提到“信息技术应用创新产业巩固领先优势,保持全国第一梯队”的目标,信创产业目前已经成为天津推进自主创新和原始创新、加快新旧动能转换的重要战略引擎。江天数据将携手更多合作伙伴,持续开拓创新,为天津信创产业助力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-17 09:34:10
国内资讯 TC3通过“算力网络 总体技术要求” 行标,开启算力网络标准新篇章
新要求开启了算力网络的标准新篇章,为算力网络的持续发展奠定了坚实的基础。 <详情>
2022-08-17 09:32:00
新闻动态 关键路径、资本态势、政策重点数据中心可持续发展路在何方?
为加快长三角枢纽建设,推动长三角地区算力绿色可持续发展,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈承办的“第十七届中国IDC产业年度大典长三角论坛”将于8月23-26日 <详情>
2022-08-16 09:36:00
大数据资讯 加快“存数”向“算数”能力升级 打造大数据产业发展新高地
聚力构建数据资源体系,加速大数据产品服务创新,深化大数据融合应用,进一步赋能数字经济发展升级。 <详情>
2022-08-15 10:14:09
国内资讯 夯实数据基础制度更好发挥数据要素作用
完善数据要素市场化配置机制,激发数据要素价值潜力,打造数字经济发展新动能。 <详情>