8月16日,神州云动Salesforce TO CloudCC 3.0 迁移套件发布会在北京华胜天成大厦成功举办。受各地疫情防控限制,会议采用云直播的方式,让全国各地的客户、伙伴和神州云动同仁们打破了地域的限制在云端相聚。

国产化替代大势所趋

去年,我国正式出台《个人信息保护法》标志着我国对数据安全、隐私保护有了明确的法律法规要求,很多国外产品,如Salesforce系统的相关隐私信息存储在海外,随着企业数字化转型的持续深化,响应合法、合规的要求,加快国产化步伐,结合云化部署实现自主可控,是时代给予企业和厂商的共同课题。

发布会首先由神州云动合伙人、副总裁SeekeeXU (前Salesforce、微软中国区区域总监)上台致辞,SeekeeXU全面剖析了全球CRM发展的三个阶段:

1.CRM1.0以规范企业的销售流程、服务流程为核心,目的是加强对销售业务的管控、聚焦客户转化;

2.CRM2.0以连接为核心,实现企业围绕销售业务的内、外 部协同,并初步实现业务与数据的统一,目的是进一步提升企业销售效率、挖掘客户价值;

3.CRM3.0,目前云时代下,以数据为核心,连接为纽带,客户体验为突破口,通过技术手段、营销策略赋能员工,不断满足/创造客户需求,目的是支撑井喷式的销售场景,帮助企业争夺用户心智,持续培育并挖掘客户价值。

同时SeekeeXU也阐述了后疫情时代中国CRM市场未来出现的趋势:从公有云到多云模式(公有云、私有云、本地化)、合规,法律法规对于数据保护的管理、融合本地化生态平台等三方面。

利刃出鞘 加速国产化数字化升级进程

神州云动在成立的时候曾经作为Salesforce中国最大的本土交付伙伴为苹果中国、汇丰银行、趋势科技等知名企业提供基于Salesforce产品的CRM咨询以及实施服务。

2012年神州云动突破底层平台核心层面对的技术挑战,推出自主知识产权的SaaS及PaaS产品CloudCC,经过14年的行业精耕细作,积累了数十家Salesforce TO CloudCC迁移成功经验,总结出CloudCC的CRM本土化迁移方法论五步法,从研究、分析、迁移、到部署、推广,每一步骤都详尽地指引迁移工作的有序开展,项目的顺利进行。

并在2014年神州云动推出了Salesforce TO CloudCC套件,大大提升系统迁移效率,随着近几年迁移套件功能的迭代,今天的3.0工具已经实现了Salesforce系统配置文件的迁移、代码的迁移、数据的迁移。大大提升30%的工作效率。这都得益于CloudCC平台与Salesforce平台底层架构本身的相似度。

CloudCC行业龙头数字化转型的忠实伙伴

发布会上,神州云动产品解决方案部负责人宋权崇介绍无论世界500强企业,还是中国的各领域500强企业,都能及时顺应时代的发展,顺应数字化的浪潮,作为行业龙头,在信息化、数字化的升级转型,尤其是涉及企业管理核心的工具的信息化,往往都走在最前列。

同时,宋权崇与大家分享了Salesforce TO CloudCC的客户成功案例,着重介绍了百年豪华汽车品牌的系统迁移和全球综合金融服务管理集团——诺亚财富Salesforce迁移到使用CloudCC的心路历程。

CloudCC 竭力为CRM国产化保驾护航

最后,展示介了支撑所有Salesforce客户到CloudCC替换的核心平台CloudCC,其功能架构与Salesforce 类似,同时又做了大量本土优化升级。他介绍到:CloudCC平台由4层结构组成,顶部是用户层,无论是企业员工、伙伴、客户、都能够用最适合的方式接入到企业的业务流程。第二层是标准的开箱即用的CRM套件,应用于企业的市场营销、销售跟进、交易达成、伙伴协作、售后服务、现场服务、项目管理以及数据分析。第三层是aPaaS,CloudCC平台提供移动端、PC端的标准功能,同时提供用户自定义功能与低代码能力,能够让企业的IT完美实现业务随需而变的需求。同时平台也具备良好的集成能力,与内市场众多主流的SaaS产品做了预集成,企业可以免去高昂的对接成本,即插即用。在部署层面,CloudCC也提供基于公有云、私有云、混合云等多种部署方式。神州云动希望用这样的方式能够为中国的企业数字化升级提供一套更优于Salesforce的全链路、全场景选择。

所有变化都在说明同一个事实,神州云动CloudCC已步入成熟发展期,以国产自研力量加速产业数字化升级,并且正在引领中国CRM进入创新时代,未来可期。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党