近日,执牛耳营销商业研究院和TopMarketing分别发布了营销科技生态图谱。Merkle美库尔成功入选执牛耳营销商业研究院推出的《2022全球数字营销商业服务生态图谱》(以下简称“生态图谱”)及TopMarketing推出的《2022中国数字化营销运营服务商全景产业地图》(以下简称“产业地图”)。

执牛耳《2022全球数字营销商业服务生态图谱》

Merkle美库尔凭借丰富的行业经验和技术能力以及市场口碑实力入选十二个细分赛道,分别是:客户关系管理(CRM)、客户数据平台\中台(CDP)、社会化客户关系管理(SCRM)、客户体验(CX)、客户体验管理(CEM)、营销自动化平台(MAP)、SaaS、数据分析与验证、智能营销平台、电商营销服务、出海营销服务和私域运营管理。

部分参与赛道如下:

TopMarketing《2022中国数字化营销运营服务商全景产业地图》

Merkle美库尔凭借其为品牌主提供全方位的,基于数据和技术的“端到端”营销解决方案和服务,入选十四个细分赛道,分别是:企业数字化战略咨询、第一方数据、数据可视化、商业智能、用户体验管理、云数据集成/标签管理、效果分析、搜索营销、内容管理与分发、营销效果监控与优化、营销自动化与AI营销、出海跨境营销服务商、私域营销咨询、私域营销工具。

部分参与赛道如下:

About Merkle

Merkle(美库尔)集团是一家以数据为驱动、技术为依托的客户体验管理公司,专注于跨平台和设备交付独具特色和个性化的客户体验。在过去30多年里,Merkle与众多《财富》1000强企业以及非营利机构建立了合作伙伴关系,帮助他们实现营销投资组合价值的最大化。公司在数据、技术和分析方面的积累为其获取消费者洞察、实施超个性化的营销战略奠定了坚实的基础。Merkle在效果媒体、客户体验、客户关系管理、忠诚度、电商解决方案、B2B营销和企业营销技术等方面的综合优势有助于增强营销效果,扩大竞争优势。Merkle全球现拥有12000多名员工,业务遍及欧洲、北美、中东及亚太地区,设有50多个办事处。Merkle于2016年加入了电通集团。

Merkle中国总部位于上海,并在北京和南京设有办事处。如需了解更多信息,请与Merkle中国联系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党