电通中国近日宣布任命吴峥嵘(Richard Wu)为Merkle美库尔首席增长官、陈仲杰(Alex Tan)电通媒介首席增长官。这两位新任的首席增长官将与电通的各个职能部门协同合作,开拓全新的增长模式,优化电通中国的产品及服务,同时加快业务与技术的创新能力,提供最优质的价值主张,并更好地满足客户的需求与期望。

吴峥嵘先生在医疗、汽车、信息技术、管理咨询和高科技行业拥有超过25年的工作经验,在业务拓展、人才培养和团队管理、并购融资、客户关系开发与管理、企业战略规划和综合解决方案的制定与交付等领域都有成功的案例与经验。

在加入Merkle美库尔之前,吴峥嵘先生曾在正大集团负责新业务与市场开发,并主管正大集团的数字化转型。在正大集团就职期间,他主导并创建了全新的领先数字商业项目,帮助集团与人工智能、物联网、云计算和区块链等领域的领先科创企业建立了紧密合作。他还曾为正大集团旗下零售、农业、医疗以及房地产等行业的子公司提供咨询服务,有效提升了业绩表现。吴峥嵘先生还曾在埃森哲、IBM、惠普和甲骨文担任管理咨询职位。

吴峥嵘先生将帮助Merkle美库尔加速提升市场领先地位并实现可持续的业务发展。他将负责创建并管理客户体验咨询、营销技术与自动化、客户关系管理和忠诚度、数据科学与管理、B2B服务等各业务线的数字化转型。吴峥嵘先生将直接向Merkle美库尔中国首席执行官刘耿(Hawk Liu)汇报。

作为媒介专家,陈仲杰先生在亚洲市场拥有超过27年的广告及媒介代理经验。在加入电通中国之前,他曾在星传媒体、竞立媒体、浩腾媒体和IPG盟博等公司任职高管,并曾服务于通用汽车、大众集团、美国运通、通用磨坊、玛氏中国和百事食品等知名品牌客户。加入电通之后,他完成了多次成功的比稿,并显著提升了媒介业务的运营效率。

陈仲杰先生将负责为电通媒介制定并落实全新的增长策略及方案,并推动电通媒介旗下品牌(凯络、dentsu X以及安布思沛)的业务拓展与整合,帮助各品牌实现强有力的业绩增长。他将与电通的创意与客户体验管理团队合作,为电通媒介的运营、服务与技术带来全新的转变,以满足客户未来的需求,通过整合全链路消费者体验,实现可持续的业务发展。

   电通中国首席执行官黄国文(Deric Wong)表示:“在电通业务增长的关键节点,我很高兴有陈仲杰和吴峥嵘这两位杰出的人士出任首席增长官,他们将在执行战略的同时,通过有效的运营引领公司业务。他们将帮助电通实现与客户的共赢,通过世界领先的服务与整合的解决方案提升电通中国的领导地位,满足新业务的需求。”

“陈仲杰先生是一位优秀的战略管理者与创新领导者。凭借在各大代理机构积累的丰富经验,我相信他会帮助我们巩固电通在媒介业务的领导地位,完善电通在策略、品牌媒介、绩效营销、数据与科技领域的最佳实践与解决方案,帮助我们的客户在瞬息万变的市场环境下实现可持续的业务增长。” 电通中国首席执行官黄国文补充道。

      电通中国首席增长官Kevin Mann表示:“强大的领导力与整合的战略眼光对于业务的增长及转型至关重要。我相信这两位首席增长官都能胜任该职位,帮助电通步入增长的下一阶段。他们在业务创新、客户服务以及战略增长规划方面都拥有丰富的专业经验,能够为电通的客户提供更优质的解决方案,帮助品牌应对更加复杂的市场挑战。”

“我很高兴能够担任这一职位,帮助电通媒介实现更加快速的增长。” 电通媒介首席增长官陈仲杰表示,“ 媒介对于实现客户的战略目标至关重要,在中国复杂的业务环境下,媒介能够提供为品牌发展提供有效的渠道。在电通,对领先技术的利用以及与创意和客户体验管理团队的合作大大提升了我们的竞争优势。这种以媒介为主导的开放式团队合作能够巩固我们在媒介服务领域的领导地位,满足客户对整合解决方案不断增长的需求,并帮助我们的客户实现业绩的成功。”

      美库尔中国首席执行官刘耿(Hawk Liu)表示:“吴峥嵘对市场趋势有着敏锐且独特的洞察力,在预测和管理市场变化方面拥有丰富的经验。在用户体验领域,我相信他能够用技术和数据应对企业层面的复杂挑战,并为电通集团的整合增长解决方案做出杰出的贡献。我非常期待他为中国市场制定的未来规划。”

谈及他的新职位,吴峥嵘先生表达了热情和期待:“我很高兴能在Merkle美库尔担任如此重要的职位。如今,面向数字化转型和客户导向解决方案的需求不断增加,客户体验管理业务也诞生了许多全新的机遇。Merkle美库尔中国在客户体验管理领域中积累的丰富经验为未来的业务发展奠定了坚实的基础。我非常期待帮助Merkle美库尔开启一段全新的旅程。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党