为推动数字经济与实体经济融合发展,破解数字化转型中的难题,助力企业高质量发展,8月28日,在浙江省经济和信息化厅、浙江省工商业联合会、杭州市人民政府的联合指导下,由华为主办的“浙江828企业峰会”在浙江杭州正式开幕。峰会期间,华为云携手浙江本地2000余家生态伙伴共同开启“浙江828企业服务月”,并成立“浙江828企业服务团”,华为面向浙江企业发布了一系列服务政策、福利活动,建立供需平台,助力企业创新发展,成就好生意,成为好企业!

6.jpeg

浙江828企业服务月正式启动仪式

为浙江企业数字化转型、提升韧性、高质量发展添砖加瓦,浙江828企业服务月宣布了一系列惠企政策、助企资源。通过政府的政策惠企,服务商的技术助企,华为自身的经验服企三个方面出发,浙江828企业服务月将为企业发展添动力。华为公司针对专精特新企业和初创企业提供价值最高100万的助企资源。本次企业服务月从企业成长发展的6个方面,提供了6大礼包,包括数字化转型咨询服务、全场景数字基础设施、业务使能服务、技术创新服务、高级管理培训、品牌提升服务。据了解,每个礼包价值最高18万元,满足处于不同成长阶段的企业发展需求,提升企业韧性来应对行业变化,推动浙江本地企业完成数字化转型。

7.jpeg

同日,华为云与浙江本地优秀服务商成立“浙江828企业服务团”,通过结合自身优势,汇聚生态力量,整合推出转型咨询服务、技术赋能服务、智慧办公、智慧运营、HR服务、科技金融服务、出海服务等七大领域,为浙江企业数字化转型、提升韧性、高质量发展添砖加瓦,全力助力浙江企业创新发展。

华为中国区副总裁、华为云中国区总裁张修征强调,企业要在高质发展道路上走得快、行得稳,多方聚力是关键,华为云携手伙伴,通过政策惠企、技术助企、经验服企,真正为浙企增强数字韧性,为发展注入新力量,成就更多好生意,也助力浙江更多好企业创新有为。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党