2022年8月22日,由中国信通院云计算大数据研究所主办以“数据流程双驱动共建数智新未来”为主题的“2022 RPA创新产业峰会(RIIS2022)”于线上成功召开。来自北京银行、海通证券、华为、中银金科、弘玑Cyclone等众多业内专家纷纷云端出席,一同畅谈RPA产业新实践。

此外,本次峰会隆重发布了最新一批中国信通院RPA评估测试结果。经过技术测试、专家评审等严格的测评流程,弘玑Cyclone RPA 设计器软件V4.3RC和Cyclone RPA执行器软件V4.3RC顺利通过RPA 系统和工具开发测试模块与工作执行模块产品能力方向3+级测试。

深耕技术  朝着更先进水平前进

RPA评测体系是中国信通院“可信AI”评测体系的重要组成部分,包含RPA交付实施能力评测、RPA持续运营能力评测以及RPA系统和工具产品能力评测等五大测试方向。其中RPA系统和工具评测产品能力方向主要面向RPA厂商企业以评价其产品能力。此次评测涉及2个模块、13个能力域、45种高阶功能和100个基本功能,弘玑参评系统能顺利通过开发测试与工作执行模块最高级别“3+”级的评测,无疑代表着弘玑参评系统的产品能力已达到国内领先、国际先进水平。

探索超自动化至今,弘玑Cyclone已经打造出了一套成熟完善的超级自动化产品组合,自主研发的融合AI、NLP、IBPM、IPAAS等先进技术的Cyclone RPA解决方案,践行"端+平台"联动创新的产品发展战略,从需求发现,到流程的设计、执行、管理,再到CoE的赋能,贯穿企业数字化升级的全生命周期,形成跨组织、跨系统的业务自动化闭环。

与此同时,弘玑Cyclone携手全球合作伙伴共同构建起RPA+生态系统,“弘玑生态五环”通过多样的合作模式、专享的渠道政策、定制化的渠道激励计划,为生态支持与管理体系提供全方位支持,从而为合作伙伴带来规模化的价值。

就在前不久,弘玑亦赢得了国际的技术认可。在Gartner所公布的2020年RPA行业魔力象限中,弘玑Cyclone凭借过硬的产品实力以及亮眼的市场表现,继2021年代表中国RPA厂商进入Gartner魔力象限后,2022年再度成功入选并实现位置大幅跃升,成为魔力象限中实力突出的中国企业。

全球化战略布局之下,弘玑Cyclone积极拓展海外版图,相继设立了硅谷Al研发中心、伦敦办公室、新加坡、阿姆斯特丹以及印尼分公司,并打造了一支高层次的国际人才队伍,力求将弘玑Cyclone产品与解决方案推向更广阔的国际市场。发展至今,凭借强大的市场认可度以及本地化优势,弘玑Cyclone已在亚太地区收获了相当可观的市场份额。

2019年进入快速发展轨道以来,弘玑Cyclone在全球RPA的发展浪潮中迎来爆发式的增长,平均年增长率超400%,深受一线资本青睐,目前已完成1.5亿美元C轮融资,创中国RPA行业单笔融资额最高纪录。

截至当前,弘玑企业级RPA产品组合已为国家电网、中国银行、中国邮政、南方航空、中国银联、沃尔沃等国内外上千家客户提供服务,覆盖泛金融、能源、电商、零售、医疗、政府、制造业等多个领域。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党