近期,长城超云服务器产品R8424 G12和R8428 G12与摩尔线程首款数据中心级全栈功能GPU MTT S2000完成产品兼容性互认证。

双方在产品安装部署测试、性能测试、基本功能测试和稳定性测试等多项测试中均达成预期目标,产品运行稳定、可靠、流畅,充分满足用户的多样化应用需求。

长城超云是业界首家与摩尔线程在服务器端完成适配的公司,本次互认证的完成意味着双方合作进一步深化,为广泛的行业客户提供了更丰富的产品选择,在提升客户业务价值的道路上又迈出了坚实的一步。

文本, 信件描述已自动生成

超云 R8424 G12 是基于英特尔®第三代 至强® 可扩展处理器设计的一款4U高性能GPU服务器。整机支持全闪存储,可全面适配包括摩尔线程在内的国内外主流AI加速卡,满足新型AI负载需求。采用模块化设计方式,支持机塔互转,灵活实现数据中心和办公端的AI算力部署,适应各类生产环境。

R8428 G12是超云推出的一款高性能AI服务器,是人工智能领域的旗舰算力产品。整机支持2颗英特尔®第三代 至强® 可扩展处理器,最高主频可达3.7 GHz;同时整机最大可支持10个双宽高性能GPU卡,为AI 时代的各行业客户提供充裕AI算力。其卓越的产品设计为其带来了极致的扩展性,具有高性能、高可靠、易维护的特点,适用于高性能科学计算、AI训练及推理等场景。

电子设备描述已自动生成

电脑主机低可信度描述已自动生成

R8424 G12                   R8428 G12

此次与长城超云完成适配的产品——MTT S2000,是摩尔线程首款基于其先进架构MUSA统一系统架构打造的数据中心级多功能GPU产品,内置渲染、音视频编解码、人工智能加速和并行计算等硬件模块,能够提供图形图像渲染、视频云处理、AI和科学计算在内的全栈功能。凭借其独特的渲染、虚拟化等能力和广泛的生态支持,MTT S2000可以在云桌面、安卓云游戏、视频云、云渲染和AI推理计算加速等应用场景全面助力绿色数字化转型

本次适配工作完成,正是双方基于此前战略合作共识的实践与落地。未来,摩尔线程与长城超云还将紧密合作,持续打造一流的本土计算设备,构建智能云计算与绿色数据中心解决方案,协同推进开放合作的本土计算生态,以满足数字经济时代不同行业的多样化创新应用需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党