2022 年 9 月 1 日,全球动力管理公司伊顿隆重发布 xEnergy 智能低压授权柜,该产品凝聚着伊顿百年动力管理精髓,融合了数字化理念,并且通过了低压电器 TILVA 绿色节能产品认证,以灵活配置、安全可靠、智能运维三大价值,赋能轨道交通、智慧楼宇、数据中心等行业面向未来的智能配电系统。

伊顿致力于谱写智能动力未来,其研发与创新始终与市场洞察保持一致。面对配电系统分散的设施分布、复杂的运维管理、严苛的可靠性要求、专业化的行业场景,不断涌现的用户需求,xEnergy 智能低压授权柜以创新设计,结合伊顿 BrightlayerTM 智慧配电管理平台,可随时监测设备运行状态,实现现场及云端管理,全面优化配电资产从部署到运行的全生命周期管理,从而提高用电可靠性和配电系统的运维效率。

 精巧设计 灵活配置

xEnergy 智能低压授权柜采用伊顿统一的工业设计风格,保持美观的同时全方位考虑操作的便捷性。母线顶部采用铰链翻板式顶盖设计,方便水平母线的安装与维护,可按 IP等级开散热孔,保证散热效果。无孔搭接母线系统,更是提高了柜体装配效率,同时有效减少了交流电集肤效应对导体载流量的影响,提高了母排的载流能力。

该产品共有 8 种标准柜型,模块化的设计可轻松实现 ACB 与抽屉柜、固定分隔柜混装,提升柜体安装密度。所采用的抽屉式设计,将进出线回路的电气元件都安装在抽屉中,单面支持 36 个配电回路,高密度布局使柜体更加紧凑,减少占地面积,也大大降低了故障对系统运行的影响。当一个回路发生故障时,抽屉设计互换性可确保不会波及另一回路,实现更优的连续供电效果。

  卓越品质 安全可靠

开关设备是确保电气系统安全的关键,xEnergy 智能低压授权柜选用伊顿高质量的核心元器件,保证系统始终处于优良的运行状态,将安全落到实处。主母排额定电流高达 7200A,额定短时耐受电流达 100kA/s,抽屉柜垂直配电母线额定电流高达2000A,额定短时耐受电流可达80kA/s。全系列产品经过型式试验认证,符合 GB7251.1/12 和 IEC61439-1/2 要求,出厂即拥有防护等级、抗震等级、燃弧防护、盘柜级 EMC、盐雾试验、高海拔实验等完善的试验报告,能从容应对配电室潮湿、意外进水、冬季凝露、电磁干扰、环境污染等问题,为各类严苛的应用环境提供用电安全保障。

xEnergy 智能低压授权柜引入伊顿独特的 Arc free / Arc Proof设计理念,可选 Arc free 全绝缘母线系统,以确保燃弧故障下的人员安全。另外,模块化的柜体结构,可使母线室、功能单元室、线缆室、仪表室等各室之间相互分离,轻松实现 Form4b 分隔型式,抽屉还具有自主机械联锁功能,充分保证了维修人员的操作安全。

运筹帷幄 决胜千里

xEnergy 智能低压授权柜,搭载伊顿 BrightlayerTM 智慧配电管理平台,配备标准化的柜内传感器和通信套件,以及本地智能站控平台,帮助不同需求的用户及盘厂合作伙伴利用数字化转型,实现智慧运维,提高企业运营和能源使用效率。

伊顿 BrightlayerTM 智慧配电管理平台具有高度的灵活性和开放性,硬件极简安装可现场接入,真正融合IT/OT,快速完成本地部署或云部署,零基础调试上线,无 IT 技术门槛,一站式 App 操作,人机交互更加便捷。它广泛的连接能力不仅能友好对接第三方系统平台,还能兼容海量的第三方设备,将智能硬件中的信息进行汇集和处理,赋能用户对配电设备和场所实现全景资产管理和便捷智慧运维。

借助该平台,xEnergy 智能低压授权柜通过监控柜内框架断路器、塑壳断路器、微型断路器等重点设备,利用数字孪生技术,可使系统呈现更直观的“数字化表达”,帮助用户对配电系统进行全链路监控,轻松掌握配电设备的健康数据,结合伊顿专家知识,实现预测性运维。当故障发生时,它还可以提供故障前后的数据,帮助快速定位故障,及时恢复配电系统运营,彻底破解传统配电系统的“点状”运维瓶颈。

智能产品是数字化生态的基础,伊顿 xEnergy 智能低压授权柜,无论从数据采集、分析,还是后期的运营维护,都能为盘厂以及轨道交通、智慧楼宇、数据中心等终端用户带来创新的数字化体验,通过现场及云端高效管理,全面优化配电资产的全生命周期管理,从而帮助用户打造更安全、更可靠、更高效、更绿色的配电系统,释放智能配电管理的巨大潜力!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党