邀请函

致开源产业先锋:

【OSCAR 开源先锋 Party】盛大来袭!

疫情常态化下,线下见面的机会弥足珍贵。9 月 16 日,OSCAR 开源产业大会当天,一场为开源先锋倾力打造的顶级线下交流活动,一个为开源翘楚们搭建的零距离对话平台!几十位开源产业专家、大厂开源负责人、知名开源基金会成员、顶级开源社区和开源项目成员云集。如果你是开源项目或开源社区的突出贡献者、是企业开源负责人、是活跃的开源项目/技术使用者;如果你关注开源技术、开源安全、开源治理、开源社区运营;如果你想和开源大牛面对面交流,分享你的开发经验,介绍你(们企业)的开源项目,一起探究中国开源产业热点;OSCAR 2022 开源产业大会等你来!

——OSCAR开源产业大会主办方

现场参会的嘉宾将有机会获得

《全球开源生态研究报告》、《OSCAR 开源尖峰案例》、《前端开源技术研究报告》等信通院最新开源研究成果;

OSCAR 开源产业大会纪念卫衣、定制杜邦袋、OSCAR 开源之书精美书签

参与方式

防疫政策限制,大会限额200人,请先发报名邮件或扫描二维码填写报名申请,报名申请审核通过后方可参会。

报名邮箱:liyanan@caict.ac.cn

邮件内容:请注明申请人所在公司、职位、参与过的开源项目等个人简介,并留下您的联系方式(手机号码和邮箱)。

报名二维码:

640 (2)

截止时间:报名截止到9月14日24:00

审核通过后,主办方会在9月15日前发送确认短信,9月16日当天凭活动行电子门票或确认短信签到。

关于 OSCAR 2022 开源产业大会

如今,开源已经成为全球创新和协同模式,中国信息通信研究院 2021 年发布的《开源生态白皮书》数据显示,物联网行业 89% 的代码库中包含开源代码;生产制造和网络安全领域开源代码占比均为  84%;移动应用软件、教育技术、医药健康以及营销技术行业开源代码占比均为 82%,开源正深刻地影响着千行百业信息技术的革新与演进。

然而,伴随着开源技术的应用,越来越多的问题也随即暴露出来 —— 如何进一步推动开源生态健康有序发展?如何提升和评估企业的开源治理能力?如何保障开源软件应用安全?企业开源管理办公室应该如何推动企业内外部开源建设?

为解决这一系列问题,中国信息通信研究院拟于 2022年9月举办 “2022 OSCAR 开源产业大会”,邀上百位专家大咖,共话开源,推动开源技术在千行百业的融合发展。

会议地点:北京丽亭华苑酒店三层会议厅

大会议程 

640

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党