如今,在一系列先进技术的加持下,数字化正在全方位重塑各个行业的形态、模式和格局。其中,交通基础设施的数字化建设,促进了整体交通出行的大幅改善以及智慧交通的繁荣发展。

88

随着物联网、云计算大数据、移动互联网等技术在交通领域的发展和应用,智慧交通正逐渐步入黄金发展期,在优化交通运行管理、提高交通运输效率、改善交通运输环境、保障交通安全等方面发挥着日益重要的作用。

智慧交通离不开关键基础设施的保障

伴随着快速的发展,智慧交通对电力、环境保障的要求也越来越更加严格,需要更安全、可靠的UPS、精密空调提供保障,这也为关键基础设施的发展应用提供了广阔的舞台。

在智慧交通的整个体系中,分布着大量的关键场景及应用系统,这些场景和应用系统的运行安全与否,直接影响着智慧交通的正常运转。比如,机场设备间、铁路沿线变配电等特殊场景,地铁和高铁等轨道交通应用的信号和通信系统,都维系着智慧交通的安全运营。

显而易见,为确保这些场景和应用系统的高效、安全、可靠运行,离不开关键基础设施的保障,而高品质的UPS、精密空调无疑是必需的配套设施。其中,机场设备间和铁路沿线变配电,需要应用精密空调营造稳定的温湿度环境,地铁和高铁的信号和通信系统,需要UPS提供可靠的电力保障。

31

新型场景解决方案赋能智慧交通释放出更大价值

基于安全的考量,智慧交通对于UPS、精密空调的应用具有极高的性能要求,同时特殊的运行场景,也使得产品应用面临着很大挑战。比如,地铁、高铁等轨道交通中的信号系统和通信系统,大量部署在站点沿线、隧道内,UPS应用要面对恶劣的运行环境;机场设备间和铁路沿线变配电,对环境的温湿度非常苛刻,要求精密空调要具备高精度的温湿度调节。

不仅如此,基于场景条件、运维人员不足等客观因素的限制,智慧交通对UPS、精密空调的应用,还要求快速部署、占地小、易于维护。

结合需求特点不难看出,只有具备全新价值的UPS、精密空调产品才能满足智慧交通的应用需求。对此,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)旗下的中小型场景解决方案架构,为智慧交通提供了理想之选。

22

ITC产品架构涵盖了多款中小功率的UPS、精密空调等产品。在UPS产品方面,ITC包括了Vertiv™  Liebert® ITA2系列UPS、Liebert® EXS系列一体化UPS、Liebert® APS系列UPS、Liebert®GXT5系列UPS、Vertiv™ ITG系列UPS等高可靠产品方案。在精密空调方面,ITC包括了Vertiv Liebert® DME2系列空调、Vertiv Liebert® LPC系列空调等产品。

这些产品都具备快速部署、高可靠、高效率、体积小、运维便捷、适应性强的特性,在研发设计上都充分考虑到了智慧交通的需求特征,能够完全匹配智慧交通对于供电、环境保障的应用需求。

当前,随着技术的发展,智能交通建设迈入了新的发展阶段,在此背景下,智能交通行业对于UPS、精密空调等关键基础设施的需求也愈发迫切,维谛技术(Vertiv)旗下的中小型场景解决方案,凭借在性能上的领先优势,将充分赋能智慧交通的快速发展。

了解更多:

https://www.vertiv.cn/zh-CN/products/?utm_source=Paid-ITC-ups&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

 

 

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,售前热线400-8876-6526。

微信图片_20221027114629

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-27 11:47:00
市场情报 智慧医疗的高可靠需求如何满足?维谛技术(Vertiv)新型场景方案提供解决之道
现今,随着数字化转型的不断推进,智慧医疗实现加速度发展。与此同时,智慧医疗在建设中,也细分出了更多的小型业务场景。这些场景的安全运行,需要UPS、精密空调等关键基 <详情>
2022-05-30 13:30:32
2021-11-18 16:16:44
市场情报 移动出行安全观:技术的力量
出行行业本质上是围绕着‘人’做服务,从货运的角度来说,货运更应该关注‘人’,人决定了企业是否能走得更远 <详情>
2021-05-31 17:42:31
边缘计算 边缘计算构建智慧交通新生态,伊顿加速布局行业新机遇
根据麦肯锡的咨询研究报告,在边缘计算的行业应用中,智慧型交通管理和交通运输所占比例最高。 <详情>