11月8日至11月11日,第30届(深圳)国际礼品及家居用品展览会(以下简称:深圳礼品展)火热进行中。作为国内礼品行业规模最大,最具品牌影响力的行业龙头展会,它也是大型企业及各种机构挑选礼品的首选平台。因此,深圳礼品展经常吸引着各行各业采购、代理商及消费者的持续关注。

在本次展会上,YOOLADY悦夫人携手持无线智能吸尘器V70亮相,为你带来颜值与性能兼具的清洁体验。在后疫情时代,这款产品精准抓取居家生活各种场景的清洁痛点,在功能上做到针对性升级,为大家品质生活提供更加理想的智能解决方案。

作为一款高端旗舰产品,V70吸尘器搭载AUTO智能微尘感应技术,一键开启“懒人模式”即可还原洁净。圆形LED数显大屏,实时显示清洁程度,避免重复劳动。60mm超大软绒滚筒地刷,清洁更高效的同时,还能有效防止毛发缠绕。6重精密过滤系统,严防二次污染,让大家轻松打造健康舒适的生活空间。

基于对用户需求的持续深耕与洞察,悦夫人V70吸尘器还具备一机多用的特点。搭配多款刷头及清洁模式,灵活应对多种复杂的家庭场景。简约时尚的高颜值外观,在细节中提升家居调性,宛如艺术臻品。用简约设计塑造卓越产品力,让家电与家居深度融合,在色彩中诠释更多美学智慧。

为了满足更多用户对美学的定制需求和对于礼品的深刻理解,YOOLADY悦夫人推出多款经典颜色和私人定制模块,让V70吸尘器成为送礼首选。在此次展会上,YOOLADY悦夫人除了带来经典款幻影灰,首度曝光的另外2款经典潮流配色同样大放异彩,吸引众多消费者的目光。

当下市场,“健康”“智能”“解放双手”等关键词已逐渐成为主流。大家对于产品的期待值,不再只停留于高颜值的外观设计,更多关注的可能是它带来的智能化体验。此次悦夫人携带新品吸尘器亮相深圳礼品展,背后依靠的是自身的强劲生产力、研发创新能力及个性化设计。

作为中国自主新兴品牌,YOOLADY悦夫人一直在敏锐捕捉消费者多元化的清洁需求,专注高端智能清洁电器的研发、设计和生产,始终秉持“悦享科技·一尘不染”的品牌理念,用科技的力量,探索洁净的奥秘,致力于让每个普通家庭都能享受品质生活。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党