当前,华为云11·11营销季正在火热进行中,本次活动以“实惠更实用,‘11’都如愿”为主题,旨在让用户尽享实惠更实用的好产品、好服务,为企业数字化转型送去“及时雨”。

活动期间,华为云快成长直播间系列直播同步开启。11月10日19:00-20:00,华为云云商店企业应用专场来袭!据了解,华为云云商店致力于打造用户首选的企业应用分发平台,为用户提供优质、便捷的基于云计算大数据业务的软件、服务和解决方案,全面满足用户快速上云和开展业务的诉求,届时,将有已上架云商店的创新产品亮相,“让企业上云需求皆如愿”。不仅如此,更有超多惊喜特惠,带你玩转华为云11.11!

华为云×新网银行:SaaS Package金融全家桶

四川新网银行是全国第三家以全线上模式运营的银行,为亿万用户提供云端便捷的普惠金融服务。直播过程中,新网银行将详细为大家介绍综合金融解决方案,以高度标准化、行业化和专业化的全链条金融服务与场景深度融合,赋能SaaS平台完善产品服务矩阵。此外,还有企业薪资代发服务“好薪福”、中小微企业/企业主贷款“好企e贷”等你来了解,前往华为云云商店即可选购,轻松解决金融难题。

华为云跨境电商平台:跨越山海 智境未来

缺少本地市场服务、数据合规难度大、客流转化率低、品牌建设成本高等问题,已成为跨境电商发展的“拦路虎”。怎么办?华为云一站式简单便捷、智能高效、安全合规的跨境电商平台值得了解。

该平台可为用户提供网站搭建、高效转化、货品交付等全链条服务,帮助用户五步快捷开店,快速开启出海计划,实现用户增长到业务盈利,保障商家生意覆盖全球、店铺运营合法合规……到底是如何做到的?还有哪些福利和品牌活动?欢迎来直播间寻找答案。

华为工单宝:智慧现场服务管理云工具

以工单形式指挥现场作业已成为常规操作。而如何让工单管理更智能、更高效?华为工单宝为各行业现场作业提供2+6解决方案,可覆盖制造业交付及售后、智慧门店运营、城市治理与服务、工程现场安全管控、能源矿山电力检修等多种应用场景。依托大中小三屏实施联动、多终端设备协同、AI模型训练,零代码编排集成等能力,实现海量工单智能调度、远程作业高效可控、项目进度全程可视,攻克现场作业数字化最后1公里。目前,华为云工单宝双11惊喜礼遇可享限时5折优惠,更多福利在直播间等你!

华为云×资海云:企业初创上云服务包

初创企业低成本极速上云?资海云或许是不二之选。资海云是华为云与龙采科技集团打造的数字化、智能化和集成化的PaaS平台,利用先进的互联网中台的概念,集合集团管理运营、技术研发、大数据分析与挖掘能力,对各业务前台形成强力支撑。提供企业管理、网站建设、营销推广等多种通用行业SaaS服务,为中小企业数字化转型赋能。同时覆盖了体育场馆、电子商务、幼儿教育等多个垂类领域,打造真正的一站式互联网服务平台。

华为云11·11活动期间,企业初期上云必备基础服务包直降2400,仅需3600元/年。初创企业云端管理升级包直降9500,8800元即可享一年。更多超值加赠礼品,欢迎来直播间了解。

除硬核产品和优惠价格外,华为云11·11期间,还有更多超值福利。例如,新购付费大于1元,可抽HUAWEI Mate 50E;通过云商店App下单,还有机会抽取HUAWEI P50;加入云商店交流群,晒单也可赢精美周边;官网直播间填写问卷即可参与抽奖……

心动不如行动,登录华为云官网进入快成长直播间,极速上云超简单。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党