11月9日~10日,由 CDCC主办的“2022第十届数据中心标准峰会”,在北京隆重召开。本次峰会以“汇聚双碳科技夯实数据之基”为主题,汇聚了数据中心全行业技术专家,聚焦科技技术热点,汇聚行业最新成果,为业界带来一场数据中心技术的饕餮盛宴。

微信图片_20221111152832

维谛技术(Vertiv)中国区产品应用部北方片区总经理李朝辉,在主论坛上发表了《可维节碳,夯实绿色数据之基》的主题演讲,以全局视野剖析了“双碳”策略的技术趋势与演进路线,同时结合众多经典案例,分享了维谛技术(Vertiv)可维节碳新技术新产品的成功实践。

当前,在国家“双碳”战略的大背景之下,数据中心作为重要的算力基础设施,不仅承担着支撑数字经济发展的重任,也是实现“双碳”目标的重要组成部分。

李朝辉介绍,面对“双碳”战略的节碳要求,数据中心行业在用多种方式探索极致PUE。在降低PUE的过程中,总体PUE难以交付、技术创新带来的高投资成本、设计与交付之间存在偏差让门槛、创新、设计和交付都为客户带来了巨大的决策风险。

微信图片_20221111152847

面对如此复杂的决策风险,“可信超低PUE架构”基于“把复杂交给维谛,把简单留给客户”的理念,可以帮助客户破局PUE交付风险。该技术架构包括了“可信的平台、可信的技术、可信的案例”,提供高能效、高耦合、高可靠、高智能的方案,而且覆盖了不同地区、不同行业、不同等级的数据中心,在PUE交付上,能够实现最佳性价比的全生命周期交付。

微信图片_20221111152900

李朝辉最后分享了维谛技术(Vertiv)可维节碳新技术新产品的广泛实践,以及为客户带来的显著价值。他表示,“双碳”已经成为关乎经济发展与国计民生的重要战略,对于能耗大户数据中心行业来说,如何实现绿色低碳运营,已经成为业内共同面对的课题。维谛技术(Vertiv)通过不懈的研发创新,深挖每一个可以节能减排的细节,并凭借丰富的节能节碳产品,成为数据中心用户的长期价值伙伴。

微信图片_20221111152910

了解更多:

https://www.vertiv.cn/zh-CN/about/news-and-insights/#/?utm_source=Paid-174-22&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

 

 

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,售前热线400-8876-6526。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-10 14:12:00
市场情报 适配实验室、博物馆等无热源高精度环境的精密空调: Vertiv™Liebert® LPC,让温湿度控制更稳准严!
Vertiv™ Liebert® LPC恒温恒湿精密空调集多重先进技术于一体,基于一流的性能品质,可以广泛应用于无热源或低热源的泛工业场景,为其提供高品质的温湿度环境。 <详情>
2022-10-27 11:53:00
市场情报 赋能智慧交通发展,维谛技术(Vertiv)新型场景解决方案彰显独特价值
如今,在一系列先进技术的加持下,数字化正在全方位重塑各个行业的形态、模式和格局。其中,交通基础设施的数字化建设,促进了整体交通出行的大幅改善以及智慧交通的繁荣发 <详情>
2022-10-27 11:47:00
市场情报 智慧医疗的高可靠需求如何满足?维谛技术(Vertiv)新型场景方案提供解决之道
现今,随着数字化转型的不断推进,智慧医疗实现加速度发展。与此同时,智慧医疗在建设中,也细分出了更多的小型业务场景。这些场景的安全运行,需要UPS、精密空调等关键基 <详情>
2022-05-30 13:30:32