11月23日,2022云上中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会将正式上线,与同期举办的线下软博会全方位联动,打造一场软件产业交流盛宴。

2022云上南京软博会以“软件赋能 数智转型”为主题,将聚焦信息技术应用创新、工业软件等领域,以及元宇宙、区块链、未来网络与通信、类脑智能等新兴前沿技术成果,通过云展览、云会议、云直播、云对接等多种活动,全面展示国家、省、市软件产业发展的最新成果。

云展览:除了线下参展外,邀请更多软件企业线上展示,实现持续的行业交流与对接。

云会议:所有线下论坛同步线上直播,不定期举办软件行业大讲堂,打造软件领域的前沿技术发布平台。

云直播:邀请软件领域服务商不定期举行直播活动,推介软件产业链新技术,帮助促成对接合作。

云对接:企业可以线上与云展览企业进行交流对接,或发布需求,展商根据需求提交服务方案及资料,进行供需直接对接。

“云上南京软博会”始于2021年,截至目前,平台已入驻企业2000余家,其中人工智能类企业近300家、工业互联网类企业300多家、信息技术应用创新类企业逾300家、数字经济类企业近700家、数字农业类企业400多家,已上线展品3300多个。平台总访问量达155万人次;上线会议直播活动近50场,已邀请上百家参展企业参与线上活动,累计观看量达19万人次。

为了进一步提升观众的云上逛展体验,2022云上南京软博会将“3D展馆”改为“VR逛展”,并精心优化了展区分布和页面视觉。

打造“VR逛展”

根据线下展会建设线上VR实景展,利用VR技术对线下展馆进行拍摄,还原线下展馆盛况,让线下软博会4、5号馆的企业跃然线上。

优化展区分布

围绕软件产品和信息服务的行业领域,按照国家软件行业标准及相关部门要求,对2022软博会线上平台的展区分布进行优化,设置基础软件、应用软件、信息安全、工业软件等精准行业分类,让云上软博会的导览系统快人一步。

页面优化升级

基于平台新增功能,对平台移动端和PC端界面进行整体优化升级,让平台更符合大会主题,提升用户交互体验感。

2022云上南京软博会进入倒计时,欢迎广大朋友的关注,也期待更多企业云上参展!11月23日,我们云上见~

扫码进入云上产业博览馆

扫码进入云上产业博览馆

扫码报名软博会

扫码报名软博会

云上软博会联系方式

参展咨询、广告咨询: 丁 鼎 18774856366 谈 笑 18651851727

线上客服、问题解决:王晓雨 18705195132

媒体合作、宣传推广:王吉焱 18362076219

线下软博会联系方式

4号馆、5号馆参展咨询、广告咨询: 姚良腾 15861810742

6号馆参展咨询、广告咨询: 杨青云 18551670502 宋燕妮 15205185603

会议论坛、观众咨询:谈 笑 18651851727 戴雨婷 18914721581

媒体合作、宣传推广:王吉焱 18362076219 史宜宁 15251839398

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-01-28 15:47:03
市场情报 IdeaHub集结云会议伙伴,数字化办公全新升级
华为IdeaHub办公宝不仅仅是一块屏,它不仅为一体式智能办公硬件带来了一次体验上的升级,更致力于和生态伙伴一起共同打造全场景的智慧办公生态产业。 <详情>
2021-08-12 15:53:20
市场情报 齐心好视通助力新浪财经 开启全球路演互动直播新纪元!
为帮助各行各业突破空间、时间限制,助力企业安全有序开展“云办公”,齐心好视通携手新浪财经,将“云会议互动+直播的解决方案”与财经类媒体需求进行结合定制,为新浪财 <详情>
2021-03-20 21:20:37
市场情报 从场景中来,到场景中去—华为云会议网络研讨会四大应用场景解析
网络研讨会是华为云会议推出的一种融合视频会议和直播双重优势的新型会议模式 <详情>
2021-02-20 10:28:31
云资讯 拥抱线上“云”文化 转型中谋求新机遇
线上演出逐步转型,成为艺术机构逆势而上的全新突破点。 <详情>
2020-11-05 17:05:53
云资讯 异曲双十一,会畅通讯一键开启企业级云直播
由于企业事件不同,所需要的直播场景也就不同,会畅通讯专为企业级用户打造出一款全球领先的云直播互动平台,打造线上高规格直播活动,刷新线上互动体验。 <详情>