微信图片_20221111182227

IOTE2022第十八届国际物联网展·深圳站,将于11月15日至17在深圳宝安国际会展中心拉开帷幕。此次展会以“数智芯生,云端共创”为主题,聚焦来自工业、物流、基础建设、智慧城市、智慧零售、医疗、能源、智能硬件等领域的400余家企业共同参展。中服云作为工业物联网领域的核心厂商,即将亮相此次展会。

为促进物联网信息技术与工业企业深度融合,赋能传统产业转型升级,催生新产业、新业态、新模式。届时,中服云以共建“智能物联”为驱动,以助力工业企业、中小企业快速、低成本数字化转型为目标,将为大家带来智能工厂类、智慧园区类多项产品与解决方案,诚邀物联网行业、工业企业、中小企业行业人士及观众前来参观、交流、试用体验!

会议时间:2022年11.15-17     

会议地点:深圳宝安国际会展中心  

中服云展位号:17号馆 E62      

聚势共创 共话行业发展蓝图

此次展会包含十大展区:RFID自动识别展、智能传感器与嵌入式展、安防&泛视频应用展、通信与精准定位展、光通信与云计算大数据展、工业物联网与应用平台展、AIoT人工智能产业展、ISRE智慧零售信息化展、智能家居&建筑展以及电子纸创新应用专区。本次展览面积达50,000㎡,400+参展企业,现场观众预计100,000+人次,同期13场论坛会议,通过主旨演讲与参会嘉宾分享前沿理念与最新成果!

深圳宝安国际会展中心

深圳宝安国际会展中心

智能物联 赋能企业数字化转型

中服云是国内专业的核心工业互联网厂商,以物联+数据智能为技术支撑,为广大企业提供成熟的数智产品服务。主营业务覆盖三大领域:区域工业互联网平台运营;智能工厂产品系列;智慧园区产品系列。

中服云产品体系

中服云产品体系

01、智能工厂

中服云智能工厂类解决方案,以物联网技术为支持,以数采为基础,以数据分析为创新,以行业应用为切入,促进OT和IT的深度融合,形成感知、分析、管控、协同于一体的智能工厂方案。

中服云智能工厂解决方案包含中服云物联网开发平台、设备监控系统、设备全生命周期管理系统、机床生产监控系统、能源管理系统以及第三方产品集成。

智能工厂产品系列

智能工厂产品系列

02、智慧园区

中服云智慧园区类解决方案,基于物联网和大数据平台,提供设施状态实时感知、业务的自动化推动、资源的高效使用、服务的及时响应,实现园区的基础设施、园区管理、园区服务的一体化、智能化管理。

中服云智慧园区解决方案包含中服云智能楼宇、智慧物业、能源管理系统以及第三方产品集成。

智慧园区系列

智慧园区产品系列

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-14 10:12:22
5G资讯 中国信通院敖立:“5G+工业互联网”赋能能源行业创新发展
11月11日,中国信息通信研究院总工程师敖立在2022世界工业与能源互联网博览会上讲道,当前,”5G+工业互联网“持续赋能能源行业创新发展。 <详情>
2022-11-14 09:29:17
云资讯 余晓晖:工业互联网助力产业链变革
未来,产业转型、组织形态、技术创新、产业培育、中小企业、数字治理都是我们需要关注的问题 <详情>
2022-11-04 09:23:00
2022-11-04 09:21:00
互联网 我国工业互联网园区建设及发展建议
园区经济是改革开放以来中国经济发展的重要经验,为我国产业经济发展探索了宝贵的经验与模式,是我国经济的重要载体和平台。随着数字经济的迅速发展,数字化与智能化发展成 <详情>
2022-10-26 08:48:00
云资讯 工业互联网总体网络架构国家标准正式发布
下一步,工业和信息化部将联合国家标准化管理委员会做好标准的宣贯推广工作,统筹推进工业互联网关键技术国家标准和行业标准研制,加快推动工业互联网创新发展。 <详情>