11月11日,由工业和信息化部、山东省人民政府共同举办的“2022年世界工业设计大会”在山东烟台开幕,本届大会以“设计·链动未来”为主题,致力于以工业设计驱动全产业链整合创新,以工业设计构造全生命周期生态系统,以设计的力量链动未来。

工业和信息化主管部门、行业组织、科研机构、高校、企业代表受邀参加本次大会。会议期间,举行了2022年中国优秀工业设计奖颁奖仪式,超云凭借在信息化产品等领域的突出贡献,荣获“中国工业设计协会创新设计研究院”称号。

超云荣获“中国工业设计协会创新设计研究院”称号

世界工业设计大会旨在打造一批工业设计创新支撑和服务平台,推动行业高水平、高质量、整体性、系统化发展。目前已成功举办五届,成为了全球工业设计创新的产业集聚平台、设计创新产业链的枢纽平台和设计创新者的合作发展平台。

“2022世界工业设计大会”现场

超云作为国内专业的数据中心产品及服务提供商,多年来始终持续在产品研发和技术创新方面加大投入,大力发展新一代超算与绿色超算技术,凭借多年技术积累和雄厚的研发实力,基于数据中心建设的实践经验,超云研创中心建设液冷实验室,推出新型液冷数据中心与相关产品,包括整机柜液冷系统、液冷服务器、液冷数据中心系列产品等。

得益于超云新技术的加持,设备PUE值降到1.2以下,综合节能减排效益可提升40%,助力打造更加高效、节能、安全可靠的新型绿色数据中心,该系列设备已在多个项目中投入使用,获得用户的一致好评。

超云新型液冷服务器及液冷实验室

当前,新一代信息技术与工业设计加速融合,制造业产业形态、发展模式深刻变革,工业设计牵引制造业高质量发展的作用随之日益凸显。超云将始终坚持技术创新、产业融合的发展路线,不断攻坚克难,打造可持续发展的绿色算力,为国家信息化、智能化的转型贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党