图片1

“聚焦行业生态格局焕新,赋能智慧办公全面落地”—— OffiSmart Summit上海国际智慧办公与空间管理峰会即将盛大召开,2022下半年不容错过的智慧办公行业盛会!

时间:2022年11月22日 8:50 - 16:30

地点:上海市浦东新区卓美亚喜玛拉雅酒店3层欢•大宴会厅(梅花路1108号)

报名方式:点击http://hdxu.cn/lJzhj,或扫描下方二维码,更多请关注“上海国际智慧办公展览会”微信公众号查看详情

图片2

本篇文章文章有点长,是因为干货很多,请不要着急慢慢往下看,内容分为七个版块:1.峰会基本信息 2.嘉宾阵容 3.议程安排 4.逛会攻略 5.大家谈:智慧办公如何影响现代办公方式? 6.温馨提示 7.关于主办方

图片3

图片4

图片5

图片6

总结产品技术发展的可喜成果,交流市场经验,加强创新产品的市场推动,促进行业健康有序地发展。

邀请行业大咖指导方向、邀请品牌企业分享最新技术成果。

结识新朋友、收获人脉资源,打造业内年度盛会。

带你逛展台带你逛展台EXPLORE ON 11.22

 

图片7

会议厅外设有展区,各家企业都带来了亮点产品。不仅是为参展企业提供产品和品牌展示的专业平台,更是行业技术、趋势、咨询交流和学习的平台。

智慧会议、智能化办公设备及解决方案、智能化办公家具及服务设备、智能环境控制、智能空间管理、智能通行/安防管理、智能化商业地产及物业管理、办公空间设计、协同办公OA系统等....

这一次,关于智慧办公你想了解的一切,我们为你准备了一站式体验服务。

11月22日,现场等你来会!

图片8

智慧办公如何影响现代办公方式?

智慧办公使当今时代的多元办公需求被满足,同时也在一定程度上催化了新需求的产生。在技术条件不再成为想象的制约后,人们可以更自由的去追求和想象喜欢的办公方式。而这种探索最终会沉淀下健康、高效、灵活、可持续的工作模式,与社会的发展一起革新。

——蔡家伟  知行晓政 CEO

AIoT全场景一站式的智慧办公正在从物联化、智能化、数字化的方式影响现代办公环境的舒适、节能与高效运营管理。

——姚磊  上海新柏石智能科技股份有限公司 CEO

智慧办公将从方方面面提高人们的工作和会议效率,让工作变得轻松高效。

——李晴   博士视听系统(上海)有限公司  产品技术部经理

1.可极大提高办公舒适度,提高办公效率;

2.可大量提高资源利用率,降低单位能耗;

3.有利于整个社会的节能减碳工作。

——王结军  万琅自动化设备(上海)有限公司 | EnOcean联盟会员  技术总监

通过虚拟办公、云办公科技、智能会议室等科技创新,它可为公司提高效率并节约成本,满足灵活的办公需求。

——胡懋  IWG-International Workplace Group  IWG集团中国区总裁

空间管理将如何改变企业行政工作的传统性?传统的企业行政是服务性事务部门,智慧办公特别是空间管理,能够改变企业行政为资源性管理部门,通过创造战略级的价值,从而极大地提升企业行政在组织中的地位。

—— 刘军  上海费哲设施管理咨询有限公司  总裁

智慧办公正在加速实现“人、物、空间”全场景互联,创造“以人为本”、绿色低碳、多元&可持续的智慧空间。

——周琼朔  美的楼宇科技研究院  产品管理负责人

智慧办公的出现大大提升了现代办公实用性与协同性,最显而易见的便是效率提升与能耗降低,完美实现多方协作无缝沟通。

——刘闪闪   华东区渠道总监  腾讯云计算(北京)有限责任公司

主要有三个方面:绿色、健康和协同创新。绿色包含智慧办公环境的节能以及远程及现场办公的混合模式的普及;健康,既有智慧办公环境的舒适度,也关注员工的生理和心理以及情绪;协同创新意味着员工之间更多地交流、互动和创造。

——陆燕  上海浦东智能照明联合会  光健康专委会副主任

智慧办公将传统的办公行为,以数字化的方式重塑,让办公可以作为企业管理数字化与数据治理的一部分。

——伭奥  上海克而瑞信息技术有限公司  科创事业部副总经理

完整意义上的智慧办公对现代办公方式的影响,我认为首先是节约时间、其次是节省空间、然后是降低(解放)人力,最终是降低成本。

——顾伟  中国3D产业联盟 元宇宙专业委员会  联席秘书长

疫情后新办公模式下,智慧办公需更“智慧”、更“灵活”、更“便捷”。在不同管理模式和场景下能快速切换并做到办公区域网格化精细管理,真正做到环境服务于人,提供给每一个空间使用者一个舒适的使用体验。

——张溢  施耐德电气(中国)有限公司  智能家居事业部KNX产品经理

智慧办公可以提高员工工作效率、为员工打造舒适办公环境,同时智慧办公更安全、节能和便利,以此解决传统办公方式存在的问题,节约办公成本。

—— 沈志浩  科技视讯  副总经理

工业革命为使人们提升生产力和高效协作,开始了集中式办公。智慧办公利用云计算技术对办公业务所需的生产资料进行智能化、数字化的管理,通过虚拟身份、共享的空间等开拓了远程、线上、元宇宙等全新多样的办公模式。

——于峰  南京八点八数字科技有限公司  商务合伙人

智慧办公的终极目的应该是让我们更加自由地去选择自己喜欢和自己觉得效率高的办公方式,不管这个方式是怎么样的,而不会收到时间、空间和设备的限制。

——方颖蕾  穆氏建筑设计(上海)有限公司  副总监

主要在技术革新和顾客期望变化下,以写字楼为代表的办公空间实现了重塑,由三种工作场所组成的融合办公模式成为热点。它们分别是:

• 智慧办公:企业IOT应用正在办公环境中被应用,从而提升生产力、优化物理环境和增强安全性

• 共享办公空间:创业公司和创新性的企业都趋向能够激励合作和高效产出的灵活办公模式

• 远端呈现和移动办公:员工,特别是千禧一代的员工,希望随时随地都能开展工作,需要能够从远程地点也能开展工作的空间和工具

—— 吴博  普华永道思略特中国业务总监

温馨提示

酒店预订:

若需住宿会议酒店请联系主办方可享协议价

交通路线:

地铁:7号线花木路3号出口步行约200米

自驾:活动结束将为自驾观众提供免费停车券

核酸要求:

进入会议酒店须出示48小时内核酸阴性报告

联系我们:

Celia  李振女士     166 2119 2886

April   彭畹嵘女士  150 2142 1743

关于主办方

上海国际智慧办公展览会(SSOT)携手行业伙伴打造智能化解决方案在智慧办公和商业空间管理领域的专业科技平台。

SSOT历届展会与同期展每年云集超过200家国内外知名品牌参展,包括华为、腾讯会议、科大讯飞、MAXHUB、IWG-International Workplace Group、罗技、理光、梦想加、施耐德电气、威思客、亿联、iComi、POLY、邦奇智能、西蒙电气、涂鸦智能、新柏石、搜麦、一锭、原点生活、迭智、目视、Jabra、云思、洲明、BOSE、HARMAN、EPOS、掌印官、蓝瑞标识、KNX协会、EnOcean联盟、控客、海林、天创、视声、颖联、雅译、易视讯、中腾食品等海内外知名厂商及服务提供商。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党